42

Молоко из будущего, новогоднее чудо в промышленных масштабах

Доброго всем времени суток, пикабушники.
Я работаю в сфере логистики и сегодня столкнулся с настоящим новогодним чудом.
Один известный производитель молочных продуктов из славного пригорода Санкт-Петербурга изобрел машину времени и начал массовое производство молока из будущего.

Поставляются паллеты с таким молоком целыми фурами, на данный момент под них выкуплено около полутора тысяч паллетомест.

Залумайтесь, когда в следующий раз посмотрите на товары этого производителя на полке магазина.

Прошу поднять в горячее, чтобы как можно больше людей было предупреждёно о таком добросовестном поставщике свежайшего молока!

0
Автор поста оценил этот комментарий

такая же фигня на всех предприятиях,но тут скорее всего,сам оператор просчитался и переборщил,возможно просто попутал,праздники,корпоративы,как никак ))

раскрыть ветку (1)
1
Есть ещё партия с датой выпуска 15.01.2019. Так что врядли это просто ошибка. К сожалению сфоткать забыл, ушёл уже с работы
показать ответы
0

Честно говоря, похуй. Как по мне - "Галактика" отвратную молочку делает. В сравнении с их соседним производителем, который внутри СПб сидит, это просто небо и земля.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже его не покупал и до этого никогда. Но наверняка многие берут и лучше бы их было поменьше
Автор, почему не обратился куда следует?
раскрыть ветку (1)
0
Сфотографировано буквально за несколько минут до появления поста. Я ещё ничего не успел
0
Я б такое молоко пить не стал
раскрыть ветку (1)
0
Для этого и создан этот пост
показать ответы