Молодым, да любящим!
Помню, свою первую и яркую любовь, лет 8 назад. Стандартная история знакомства, пара встреч, общение с пару месяцев, да и тишина. Не сложилось. Потом общее празднование, случайная встреча, поцелуи. Снова не сложилось.
Оно так и не складывалось из года в год, меня менялись приоритеты, работы, даже виды за окном, постоянно же в жизни одно, эта девушка, что объявлялась раз в пару лет, вызывала шквал эмоций, снова исчезала. К чему я это все, ребята, забудьте песни про то, что женщин нужно добиваться, господи, забудьте как страшный сон))))
Лучшее, что вы можете делать в своей жизни, это любить себя, любить тех, кто ценит вас, строить карьеру, путешествовать, наслаждаться жизнью короче. Не тратьте никакого времени на труды на завоевание женщин. Там суть простая, либо вас воспринимают, и вы действуете, либо же нет, живете дальше счастливо и спокойно.
Очень хочу, чтобы все молодые, что сейчас находятся в эмоциональных качелях, знали, что мир полон прекрасных, расчудесных и невероятных девушек, которые не будут пренебрегать вами, парни)
Ваш ждёт отличная жизнь, не теряйте даже часть её во благо дур, что упускают вас.