Само собой. Я когда служил, как видел вооруженных арабов прятался в Меркаву. Зато потом вбегал в ближайшую школу и отрывался. Еще помню в поселения арабские забегал и там всех убивал и насиловал, ну и все поджигал естественно. Утром пил кровь арабских младенцев, а вечером отрубал головы детям. Еще утаскивал с собой домой пленных и насиловал их в Шабат. Все так и было.
внерассудочная ненависть к Израилю сильнее чем любые аргументы
В большинстве случаев она не к Израилю (ненависть).
Ебитесь как хотите, РФ тоже мнения не спрашивает как ей защищать свои интересы.
Людей раздражает двуличный подход. Когда призывают резать русских - ну это они шутят так. Когда евреев - все, сам сатана на землю спустился. И вроде должно быть похуй, но обидненько.
А есть еще много разных мнений. Я вот например полностью поддерживаю Россию в этом или любом другом конфликте , хоть и считаю что вести кампанию можно и по другому. Западные страны которые не наказывают Израиль, за вещи которые по твоему мнению он делает неправильно? Так это его союзники - они интегрированы друг с другом в массе аспектов , от военного до финансово. Китай разве накладывает санкции на Россию? Далее Пугачева и Галкин - я их терпеть не могу , и не считаю что они могут называться израильтянами.
Действия Израиля - отношение к нему на Пикабу
Именно в таком порядке
Ну если тебе так спокойнее - думай так. В любом случае Израиль сделает как нужно ему.
Западные страны которые не наказывают Израиль
Да идут они нахуй со своими наказаниями. Сначала наплодили неадекватов, разъебенили правительства, что весь Персидский залив превратился в безумного Макса с бабахами на мотолыгах. Я насмотрелся репортажей и записей сирийской компании чтобы понять, что они необучаемы и агрессивны. Логично что их надо пиздить. Но когда тут начинается ВОТЭБАУТИЗМ, аж жопа горит. Сразу блеять азов перестал быть нацистами, а стали умеренными патриотами.
Так что собаки лают, а караван идет.
можно и по другому
Еще бы блять. За проеб 22года должны были не просто головы лететь, а на красной площади висеть, прям на спасской башне, как украшения.
Тут же вопрос в национальных интересах. Что выбрать на своих границах - организованную силу, с регулярной армией, базами, институтами , складами , разведкой и связями с другими государствами или бандитские группы без всего вышеперечисленного ? Если выбор только из этих двух позиций? По моему очень простой выбор.
Первое. Он набрал какие то высокие баллы и его сильно продвигали, плюс крепкая физическая форма. Правда успел на губе посидеть: был марш бросок, подъехали арабы и начали закидывать камнями- попали в его друга, у него планка упала. Гонял по кустам, отвешивая пинки и подзатыльники.
ПыСы: у тебя значок Маглан?
Сайерет значит. Очень достойно. Я на гибуше первым поставил Маглан, потом пальсар а третий пальхан. Бейт Лид это название базы где сидит сайерет цанханим.
Жаль:(
Мне иногда снятся сны, что вернулся и не могу вернуться обратно, что во сне тревожит ☹️
очень знакомо:) Когда я жил в Израиле мне такое же снилось. Тут в Москве, мне часто снится что меня снова призывают в армию и я снова на Бакуме.
Ну так Зеленский это и есть бабахи только не на тойотах, а на трещине. Буквально все симптомы военной диктатуры тапочников, лол.
И вместо ислама, я даже не знаю как это назвать.
Радикальное украинство, что ли.
Зеленский это не бабахи. Это человек с которым Путин вел прямые переговоры. Это правительство, армия, разведка и так далее. Следуя твоей логике Россия могла спокойно договориться с ними и не начинать СВО?
Это знаки за разные курсы и этапы, парашютный курс, снайперский курс, курс за завершение полного цикла подготовки , включая оперативную работу (18 месяцев).
С стабильным правительством - всегда можно договорится или находиться в состоянии холодной войны. А с бабахами на тойотах бесполезно разговаривать. Они только язык силы и кабов понимают.
Как можно было договориться с Зеленским например? А если бы там остались только Азов и Айдар, без всей поддержки НАТО? Проще было бы России или нет? С Ираном нельзя договориться, и с Асадом тоже нельзя договориться. А вот с Эрдоганом можно.
Это нормально - внерассудочная ненависть к Израилю сильнее чем любые аргументы и доводы. Это как раз объясняет почему Израиль так действует.