104

Мои жгучие парни

Уже второй год являюсь обладателем небольшой дачи. В первый год мы приводили в порядок территорию и землю, но уже этим летом плотно занялись посадками. Помидоры, огурцы, кабачки и прочая зелень радовали глаз, но больше всего восторга вызвали жгучие перцы.


Выросшие с маленького семечка, эти кусты настолько запали мне в душу, что по окончанию сезона я не смогла бросить их на даче и перевезла на работу. Лига перцеводов, встречай.


Это перчики балконные, многолетние, жгучие. Название, к сожалению, не помню. В следующем году планирую покорить халапеньо, хабанеро и ещё каких-нибудь интересных сортов.


Всем перца!

Мои жгучие парни Урожай, Огород, Перец, Огород на подоконнике, Острый перец, Сад, Комнатные растения, Длиннопост
Мои жгучие парни Урожай, Огород, Перец, Огород на подоконнике, Острый перец, Сад, Комнатные растения, Длиннопост
Мои жгучие парни Урожай, Огород, Перец, Огород на подоконнике, Острый перец, Сад, Комнатные растения, Длиннопост

Сообщество любителей острого

1.6K постов10.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Подробнее