Мои жгучие парни
Уже второй год являюсь обладателем небольшой дачи. В первый год мы приводили в порядок территорию и землю, но уже этим летом плотно занялись посадками. Помидоры, огурцы, кабачки и прочая зелень радовали глаз, но больше всего восторга вызвали жгучие перцы.
Выросшие с маленького семечка, эти кусты настолько запали мне в душу, что по окончанию сезона я не смогла бросить их на даче и перевезла на работу. Лига перцеводов, встречай.
Это перчики балконные, многолетние, жгучие. Название, к сожалению, не помню. В следующем году планирую покорить халапеньо, хабанеро и ещё каких-нибудь интересных сортов.
Всем перца!
Сообщество любителей острого
1.6K постов10.3K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое