Мои "завелюренные" торты
В поддержку движения "Пятничное моё", покажу вам свои торты, с покрытием "Велюр".
На Пикабу уже были фотографии с подобным покрытием тортов, так что это не новинка.
Покрытие "Велюр" состоит из шоколада и какао-масла, которые растапливают, смешивают, подкрашивают пищевыми красителями и потом с помощью краскопульта наносят на сильно охлажденный или замороженный (в случае, если торт муссовый) торт.
На вкус "велюр", как вы наверное успели догадаться, шоколадный.
Когда разламываешь тонкую корочку "велюра", слышится легкий хруст, сам велюр буквально тает во рту)





Лига тортов
619 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...