1719

Мои заказы с Aliexpress

Ссылки внутри.
Мои заказы с Aliexpress
Автор поста оценил этот комментарий
Определяет качество. В данных часах видно отчетливо видно, что это типичный представитель самых дешевых китайских "поделок". Про ремешок я молчу.
раскрыть ветку (1)
Не вижу никаких проблем с качеством, кроме ремешка. Если вам дизайн не прёт типа минимализма, это ваше дело. Повторю еще раз - нужны были именно такие LED-часы. Идите в другую тему, осуждайте там владельцев айфонов или еще кого.
0

живой?

раскрыть ветку (1)
0

Бог миловал, не сдох еще :)

показать ответы
Автор, переходник USB-SATA-IDE с CD-ROM может работать?
Как-то брал из Китая 2 переходника IDE-SATA. Один работает с приводом, другой нет, немного электроника отличается. С винчестерами оба работают нормально.
раскрыть ветку (1)
Не пробовал, не на чем. Но вроде бы поддержка CDROM не заявлена, потому я бы считал, что не пойдет.
А можно ссылку? Неужто в днс кукурузины по ~ 100 руб?
раскрыть ветку (1)
По сто нету. Кукурузин вообще нет. Есть такие: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1005090/lampa-svetodiodnaya-...
Видимо, подорожали, т.к. когда я туда заходил с месяц назад, они были где-то по 150.
показать ответы
две зарядки от телефона если соеденить пойдет?
раскрыть ветку (1)
Я не специалист в радиоэлектронике, но подозреваю, что обе сгорят с веселым треском. Может, трансформаторные и можно так соединять, но это довольно бредовая идея. А тут вообще нет трансформатора, как они работают я не помню. БП можно купить в магазине ближайшем какой-нить, или там же заказать где-то.
напишите как подключать лед ленту
раскрыть ветку (1)
К 12 В постоянного тока.
показать ответы
Ребят а есть какие н иб?дь переходники с hdmi на vga рабочие или другие. на али их много поэтому и спрашиваю
раскрыть ветку (1)
Вроде тут был пост, что это примерно то же самое что переходник с HDMI на садовый шланг. Да, такие тоже есть)
Москау. Посмотрит кому придет быстрее)) Хотя думается мне тут без вариантов(((
раскрыть ветку (1)
В Архангельск шло месяц с небольшим. Они их отправляют через Литву(
показать ответы
Купила вертолет такой, сыну на новый год, работал минут 20, восхищения полные штаны, что у меня что у ребенка, но жизни его хватило на 20 минут. Можно смело выкидывать?
раскрыть ветку (1)
А что с ним стало? Не заряжается? Лампочка не горит? Отдайте кому рукастому с паяльником, может что-то отвалилось, починят.
показать ответы
Китай>Таможня>Москва>Сортировочный центр Мск>Сортировочный Центр Рязань>Ближайшее ко мне отделение почты. Как-то так. За посылками приходится ездить в филиал ада, но что поделать...
Благо он недалеко.
раскрыть ветку (1)
Пару раз мне звонили с почты и предлагали за 100р доставить до квартиры. Был удивлен :)
показать ответы
Вот-вот. Флешки, карты памяти и прочие накопители дешевле и надежнее купить в любом магазине электроники в оффлайн.
раскрыть ветку (1)
Сдохнуть может и фирменная, вопрос только в гарантии. Все что у нас продают - стандартные "кирпичи", интересных дизайнов нет. А в целом да, флешке из магазина конечно доверия побольше.
Уже давно хочу купить там обычную карту памяти micro sd, но никак не могу решиться. Как-то стремно переводить деньги, тем более доставка из Китая, да и слишком дешево.
раскрыть ветку (1)
Я тоже хотел купить карту памяти в телефон, но из-за риска нарваться на фейк и вообще низкого качества решил все же не брать. Одна дешевая карта памяти у меня в телефоне уже умерла, что было крайне неприятно.
Думаю купить либо тардис либо ленту)) Там ща на ленту как раз 50% скидочка.
раскрыть ветку (1)
Там всегда почти скидки. Типа маркетинговый ход.
С вертом ты явно прогадал. Хочется летать-только квадрик, только 4 канала, только 2,4ггц!
раскрыть ветку (1)
С каналами прогадал. Хотел именно верт)
А ты заказывал типа мышь+коврик+наушники http://ru.aliexpress.com/item/Navi-Combo-Steelseries-Siberia... или мышь http://ru.aliexpress.com/item/Original-Razer-Deathadder-2013... Что можешь сказать о подобных товарах?Стоит ли заказывать?
раскрыть ветку (1)
Не заказывал, отношусь с недоверием. Фирменные вещи там есть у официальных продавцов, типа Kingston. У прочих же - неизвестно, где они их берут. Может быть качественный фейк, может быть восстановленный оригинал. Это надо перепахивать все отзывы, особенно отрицательные.
Чехол, наверное, не из полиуретана, а из поливинилхлорида с наполнителем ил ппу? Пенополиуретан нельзя экструдировать. Только пенить.
раскрыть ветку (1)
Не химик, не скажу. Написано полиуретан. Может и ПВХ, черт его знает.
Сегодня от нехер делать заказал кукурузины по 12 Вт. Знаю, что мерцают сильно, но подпаять конденсатор большей емкости не проблема. Зато дешево.
раскрыть ветку (1)
Запихнуть туда кондер большей емкости может выйти проблемно. Да и если добавить к стоимости конденсатор, выйдет как раз на дешевую диодную лампу из DNS по цене. Так там хоть гарантия будет, да и мощность вроде повыше.
показать ответы
Мне вот одно не понятно в таких постах. Цену за доставку не указываете или не считаете?
Либо это все конкретный хлам раз доставка бесплатная либо я даже хз..
Я как не наткнусь на али так доставка выходит 463 рубля самая дешевая.
Если бесплатно то это тоже самое только дороже как раз рублей на 500.
Что за..?
раскрыть ветку (1)
Здесь все с бесплатной.
При поиске ставим галку "бесплатная доставка", и все. Некоторые товары только с платной, особенно электроника типа смартфонов. Но не то чтобы очень дорого, да и не везде.
@fureimu, расскажи, пожалуйста, про ленту. Она с переходником каким-то идёт в комплекте или нужно что-то с ней делать чтоб работала от сети?
По ссылке написана цена за партию. Как я понял она 5 метров, и это минимум?
раскрыть ветку (1)
Да, там катушка на 5 метров. Питание от 12 В, я лично просто подключил к БП компа т.к. лента пошла на подсветку стола. Никаких переходников там нет, на конце ленты два контакта, к которым припаяны два провода. К ним и подключаемся.
показать ответы
http://ru.aliexpress.com/item/E27-SMD5730-LED-Corn-Lamps-24Led-36Led-48Led-56Led-LED-Bulb-Light-7w-12w-15w-18w/1979674811.html?recommendVersion=1
5 из 10 сгорели ... (светодиод сгорает и полоса не горит)
глупая покупка

http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Hot-Sale-2000-DPI-6-Button-LED-Optical-USB-Wired-Gaming-Mouse-Mice-For/1900180706.html?recommendVersion=1
лежит на полке .... там очень острый угол, как скальпель (где змея).... натёр руку... до мозоли ...
хахахаха лолол!!!!11 да да мышкой натёр .... накликал....
раскрыть ветку (1)
В моем случае при сгорании одного диода сдыхала вся лампа целиком. Выламываешь погорельца, ставишь перемычку, через неделю опять по-новой...
Дак рыбка погружается в воду или нет?
раскрыть ветку (1)
Скажем так, плавник торчит. Вглубь не ныряет.
В спорт магазинах, в авто магазинах продают жидкость - антизапотеватель. Обработайте очки и все будет хорошо при средних нагрузках.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, это сильно скажется на прозрачности/четкости, нет? На 100% уверен, что стекло помутнеет.
показать ответы
Как-то заказывали там часы, не пришли в срок.
Продавец сам вернул деньги (мотивировал это-что посылка наверно потерялась) и тут бац! через месяц пришли (видимо голуби так долго летели). Ну я как порядочный человек, хотела оплатить их, а продавец отказался брать деньги. Странно.
Там можно всякие побрякушки покупать, а вот с вещами осторожно надо быть- размеры не совпадают часто.
раскрыть ветку (1)
Ха! Честный продавец. Товарищ мой заказывал наушники, где-то они потерялись, поругавшись открыл спор, деньги вернул, так продавец еще ему написал, мол если все-таки приедут - деньги вернешь! И это с просрочкой, суммарно в 2.5 месяца :)
показать ответы
Имей ввиду, USB-SATA-IDE часто портят инфу. Особенно на больших файлах заметно (фильмы 4Гб+). Попробуй сравнить побайтово копию (в Total есть функция) или посчитать хеш сумму и проверить.
раскрыть ветку (1)
Щас специально прогнал CRC на большом фильме, все отлично.
показать ответы
Тот же вопрос интересует после прочтения. Особенно часы, да мне бы в таких стыдно ходить было. Людям, похоже, все равно что покупать. Главное по 200 рублей. И ведь кому-то это действительно нравится.
раскрыть ветку (1)
Так вас никто и не заставляет. Большая часть вещей покупалась не по принципу "а какой бы херни мне купить", а "мне нужно вот это, поищу-ка я это на али". Что до часов - хотел именно такие, тем более что других моделей с LED дисплеем не нашел. А вам в чем не стыдно ходить, в ролексах? Цена определяет стыдность-нестыдность, или что?
показать ответы
я бы посмотрел на фото с зависшим экраном T_T
раскрыть ветку (1)
Ох, не придирайтесь к словам) "С пустым синим фоном вместо изображения на дисплее" - так лучше?)
ребят,что скажите про эту флешку 16ГБ за почти 300 рублей мне не особо верится но отзывы...http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-1GB-2GB-4GB-8GB-16GB-...
раскрыть ветку (1)
Гарантированно фейк. Там же на 64 гб за 356р, такого быть не может. Пришлют 8 ГБ, в лучшем случае. Не бывает дешевых больших флешек. Оттуда есть смысл заказывать только флешки с интересным дизайном, большие в 90% случаев обман, в остальном - по ценам обычного магазина.
показать ответы
Я на Али заказывал7 телефонов, только с одним были проблемы, так же заказывал планеты дешёвые, 1 не доехал, другие через пару месяцев перестали работать. Уже в общем на Али потратил около 150тыс рублей. Могу сделать пост на тему товары от 20 баксов и выше.
раскрыть ветку (1)
Конечно, делай, почитаем.
тупо, конечно, получилось наверное, но зарядки не было в комплекте, подскажите где там место для подключения заряжающего устройства, на самом вертолете?
раскрыть ветку (1)
Ну вообще там снизу обычно есть на вертолете маленький белый разъем, а заряжается он от пульта. Иногда китаец кладет переходник для зарядки от USB. Но как правило в пульте всегда спрятан провод зарядки. Лучше поискать в магазине подобных игрушек провод для зарядки, иначе разоритесь на батарейках.
Иллюстрация к комментарию
Можешь написать какие проги здесь использовал?
раскрыть ветку (1)
обычно используют h2testw и checkflash
Бесплатно до почтового отделения. До дома никто бесплатно не повезет.
А какой шрифт в этом посте?
раскрыть ветку (1)
Segue UI Light
показать ответы
Длина норм. Просто ненадежная она.
раскрыть ветку (1)
Да хз, вроде держится все. Думаю, если хорошо дернуть, можно что угодно оторвать.
показать ответы
Автор, на mysku не пробовал выкладывать, на целевой ресурс? не осилил все комменты, м.б. повторяюсь с вопросом
раскрыть ветку (1)
Спасибо, попробую.
У меня была такая ТАРДИС - у нее очень мягкое кольцо (которое легко гнется между двумя пальцами), и очень неудачная цепочка. Да и маленькая она очень - раза так в 4 меньше, чем на картинке.
раскрыть ветку (1)
Ну, меня длина цепочки вполне устроила.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы