раскрыть ветку (7)
Тот же вопрос интересует после прочтения. Особенно часы, да мне бы в таких стыдно ходить было. Людям, похоже, все равно что покупать. Главное по 200 рублей. И ведь кому-то это действительно нравится.
раскрыть ветку (3)
Так вас никто и не заставляет. Большая часть вещей покупалась не по принципу "а какой бы херни мне купить", а "мне нужно вот это, поищу-ка я это на али". Что до часов - хотел именно такие, тем более что других моделей с LED дисплеем не нашел. А вам в чем не стыдно ходить, в ролексах? Цена определяет стыдность-нестыдность, или что?
раскрыть ветку (2)
Определяет качество. В данных часах видно отчетливо видно, что это типичный представитель самых дешевых китайских "поделок". Про ремешок я молчу.
раскрыть ветку (1)
Не вижу никаких проблем с качеством, кроме ремешка. Если вам дизайн не прёт типа минимализма, это ваше дело. Повторю еще раз - нужны были именно такие LED-часы. Идите в другую тему, осуждайте там владельцев айфонов или еще кого.
Вот для таких как вы и создан пост чтоб говно не брали. А вообще там много интересных вещей, которы в России продают в 10 раз дороже
раскрыть ветку (2)