34

Мои успехи примерно за год

Приветствую! Год назад я выкладывала в младшую лигу свои рисунки, за которые сейчас мне довольно стыдно. Я не умела «строить» лица совсем, они были ужасно кривые. За этот год немного научилась, набралась навыка по чуть чуть, надеюсь прогресс пойдет еще дальше. Конечно, за это время было создано гораздо больше работ, это небольшая подборка)

Мои успехи примерно за год Цифровой рисунок, Procreate, Младшая Академия Художников, Длиннопост
Мои успехи примерно за год Цифровой рисунок, Procreate, Младшая Академия Художников, Длиннопост

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru