Мои услуги...
Ну раз пошла волна о разъездах пар и делешке нажитого, то я и расскажу подобную историю.
Жил тогда в Питере на съёмной квартире, одну комнату снимали я и мало знакомый мне товарищ с моей родины, а в другую младший брат моего близкого друга.
Жил парень с дамой, вроде не тужил, для неё вроде ничего не жалел, конечно в разумных приделах, а выслушивал натации лишь за адекватную любовь к спиртному.
Но вот, что - то у них не задалось и решили - все разбег. Ну решили так решили. Вот настал день когда пора его уже бывшей даме съезжать. Утром он зашел ко мне и придупредил, что мадам приедет заберёт вещи и диван куплен 50 на 50,но за его деньги, если нужна будет помощь то, помочь нужно, а так же забрать ключи от квартиры. За диван она обещала ему рассчитаться в полном объеме как только получит ЗП.
Прошло энное количество времени, мы с братишкой моего друга (тем самым, что разъехался с девушкой) сидим смотри футбол и выпиваем. Тут он вспоминает про задолжность его бывшей дамы, да и что ЗП она давно должна была получить и вроде как на родину ехать должна на свадьбу, чему сопутствуют не малые расходы.
Набирает он своей бывшей даме...
- Привет. Слушай, что там с деньгами за диван?
- Милый ты так ничего и не понял! Мужчина должен платить за женщину, ну а если это не понятно то, считай, что мои услуги были платными!