семь часов? либо у тебя персональный мастер, либо ты пиздишь. средний сеанс- 3-4 часа. не потому что это "нереально терпеть", а потому что мастер занят, как правило.
и "плечо и бицепс" одно из самых нечувствительных мест. а вообще нормальные мастера "лиц до 18 лет" обычно гоняют, либо пускают только с родителями.
и "плечо и бицепс" одно из самых нечувствительных мест. а вообще нормальные мастера "лиц до 18 лет" обычно гоняют, либо пускают только с родителями.
раскрыть ветку (1)
заходил разговор с мастером по поводу времени. Его максимальная по длительности татуировка делалась как раз 7 часов. ну с перекурами минут по пять. Просто человек приезжал из другого города. Самое главное, сказал, что клиент даже не пикнул)
показать ответы
Мне когда кусок тату прямо на плече начали делать, боль почему-то отдавала в скулы, и, ээ... в жопу :D
раскрыть ветку (1)
Странная вещь - татуировки. Недавно били мне 7 часов подряд, только лишь перекуры. Последние два часа я через силу терпел, и место не самое приятное - плечо и бицепс, да и мне 16. Однако через две недели уже несет к тату мастеру еще забиться :)
раскрыть ветку (1)
первая тату - еле вытерпел три часа. жутко больно. Сказали - мол место такое. на руке проще будет.
Бил на руке.... нет, тоже больно ( хотя чуточку легче).
Бил на руке.... нет, тоже больно ( хотя чуточку легче).
показать ответы