Мои страхи в самолёте я аэрофоб
Ну такое себе наблюдать всякие мелкие недочёты и мелочи, не абы где а в летательном аппарате
Ну такое себе наблюдать всякие мелкие недочёты и мелочи, не абы где а в летательном аппарате
Я мало летаю. Но когда сажусь в самолет превращаюсь в самое главное ссыкло на планете
У аэрофоба не может быть страхов в самолёте, потому что настоящего аэрофоба в него не затащишь. Так что вы, сударь, абсолютно здоровы, просто немного ссыкло.
Мне больше нравилась надпись внутри АН-2 на двери: "в полёте не открывать". И мы сидим с парашютами, готовимся к прыжку.
А тут просто тупо механика болты, разболтились, норм так, я хз кто за это ответственность несёт, просто человеческий фактор самый плачевный к сожалению
Не поверишь, я раз 40 летал и ни разу не был в толчке в самолёте, это пиздец, люди ещё жрут в полете, и ходят туда сюда, я просто стараюсь даже не двигаться, спина постоянно в холодном поту, меня мутит весь полет, я вообще просто с выс тех образованием, и мой мозг просто заточен на то что есть базовое правила всех сложнейших агрегатов, они имеют свойства ломатся, и эти поломки бывают непредсказуемы, и когда я сажусь в самолет у меня осознание что эта кастрюля на высоте 10тысчь может просто сломаться, гидравлика, силовые агрегат, топливная система, навигация, двигатели, подшибники, короткое замыкание, в конце концов глюк в автопилоте, неисправность датчиков итд 🫠🫠🫠
Как вариант, тоже об этом думал, вдруг подруливающее устройство выйдет из строя, и самолет не сможет выйти на глисаду и нас размотает об взлетную полосу
я летел на самолете у которого отсутствовала часть обшивки двигателя, стюардесса сразу сказала не волноваться это не важная деталь.