раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
хотя с такими же я погорячился, просто корпус похожий. в моих автоподзавода нет и механизм вроде на 17 камнях
раскрыть ветку (9)
В моих был обычный калибр. После покурки инетов был куплен нужный, после переборки был куплен мост автоподзавода и маховик. По причине поломки оси маховика и износа втулки маховика. Это у них очень слабое место.
раскрыть ветку (8)
есть еще такие, даже не знаю что за модель, часы прадеда, 20 лет в шкафу пролежали, дед решил отдать. вот не знаю даже, стоит ли их носить, и что с ними можно сделать. корпус сточен со стороны заводной головки, материал видимо латунь.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
тоже где-то так думаю. носить часы защитника отечества, защитником не будучи - какой то стыд, типа как берет десантный таскать, не отслужив в вдв
а стекла тут нету, один пластик.
раскрыть ветку (3)
Посмотри видео как часы мастера реставрируют. Очень круто. Можно даже свои в конверт сунуть, и 200 баксов. Отправить ютуберу, он на шару отреставрирует. Еще и в видео часы попадут. А там гляди покупатель найдется на заоблачную сумму.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К сожалению после общения с сотрудниками краеведческих музеев выяснилось что запасники ломятся от экспонатов. А вот смена экспозиции это 5-7-10 лет сбора бумажек и согласований.
Посему ддва выхода: или барыги перекупы или семейный реликвариум.
Посему ддва выхода: или барыги перекупы или семейный реликвариум.

Всё о часах
772 поста2.9K подписчика
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.