Сапфир Нержавейка Авто-мех подзавод Водонепроницаемость 200м Свето-накопители Гарантия работоспособности до конца моих дней, пока последнее яйцо не выпадет из моих штанов.
Посмотри видео как часы мастера реставрируют. Очень круто. Можно даже свои в конверт сунуть, и 200 баксов. Отправить ютуберу, он на шару отреставрирует. Еще и в видео часы попадут. А там гляди покупатель найдется на заоблачную сумму.
Расскажу свою историю про "репассаж". Лазил как то в iphone дабы закрутить кое чего, да и задел там кое чего, и кое что порвал. Пошел по сертефицированным сервисам а там и говорят -2500 и все сделаем, но экран прийдется китайский ставить, иначе никак. Я такой -ага хорошо, это что б потом глаза свои вместе с этим экраном на мусорку выкинуть. Кароче, заказал я то что порвал с али за 75 рублей. Ждал правда 3 месяца... Но сам вручную и починил. И экран сохранил ориг, и карман, и глаза (здоровье) Мораль которую я вынес проста. Нужно всему учится делать "репассаж" своими руками. Ну нет доверия к этим чертовым мастерам, при чем в любом деле. Может за границей все проще, но в этой чертовой стране каждая тварь пытается нажиться.
Обладатели смарт-говна типа watch active, apple watch, прочего бесполезного хлама однодневной выдержки. А ваще вот эти ценители дорогих часов ролекс там прочий ширпотреб лимитированной версии... Конечно у них больше запас хода, но зачем платить больше? Что б куда нибудь деньги деть? Мне кажется это болезнь скудоумия тратить больше на крайность.
Вот меня ток одно вольнует... заявлено 200м водонепроницаемость но в инструкции под 20 bar указанно что плавать с баллоном незя... Почему? Ты вот нырял хотя бы на 100м без баллона? Ладно на 50... ? Это вообще что и как и ватафак??
У меня тоже такие есть. Только я сломал безель в первую неделю. Стал вращаться на 60 кликов, вместо 120. И сегодня их приложил об стену, безель теперь туго очень вращается. А в целом огонь. Точность вывел в +2 секунды в сутки
Скоро вся эта электроника станет прошлым веком, для меня даже сейчас цивилизация использующая смарт-часы напоминает обезьян, которые "модернизировали банан". Ходят че то там бегают в них шаги считают, а потом бляц и сели, и где ты будешь время смотреть? А ну да в телефоне который тоже сдох, потом где? По солнцу? Спросишь у кого то? А если война? Ты вообще хоть и в 21 веке но мыслить нужно шире! Должны быть вещи в которых ты можешь быть уверен что они не подведут! А вся электроника это баловство.
У меня тоже такие есть. Только я сломал безель в первую неделю. Стал вращаться на 60 кликов, вместо 120. И сегодня их приложил об стену, безель теперь туго очень вращается. А в целом огонь. Точность вывел в +2 секунды в сутки
Всё о часах
771 пост2.9K подписчик
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.