214

Мои шахматы)

наконец-то собрала коллекцию шахмат по "Властелину колец". Думаю, не менее шикарны чем в посте http://pikabu.ru/story/_3472827
Мои шахматы)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Главное чтоб без дела не стояли. Тыщ 5-7 стоило?

раскрыть ветку (14)

В выпуске одна фигурка, в шахматах 32 фигуры,соответственно 32 выпуска + 1 выпуск с полем(думаю первый, как всегда затравка рублей за 150)  итого 32*300+150=9750 ^^ Hachette это просто адовая контора по выжиманию бабла :)

раскрыть ветку (11)

Рекомендованная цена:

1-й выпуск - 99 руб.

2-й выпуск - 199 руб.

с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб.

26-й выпуск и далее - 399 руб.

30-й выпуск и далее - 419 руб.

Запланировано: 64 выпуска - два набора

Вот хитрецы, оказывается. https://shop.eaglemoss.com/ru/item/1214 15к хотят чтоб сразу. 

Хотя щас глянул цены, не так уж и много за ручную работу.

раскрыть ветку (3)

я второй набор собирать не стала. а на самом деле фигурки эти иногда очень страшненькие были, приходилось рыться в огромном количестве журналов, чтобы найти боле-менее нормально раскрашенную фигуру.

раскрыть ветку (2)

Ну на алиекспресе за 1000р тогда можно =) А так небось и будут у тебя на полке пылиться, если не хуже: в коробке.

раскрыть ветку (1)

да я с папой и племянником периодически пытаюсь играть - правда еще не очень ориентируемся где какая фигурка когда они уже расставлены по всей доске

Самая адовая - это Иглмосс. Сейчас танк Т-34-85 собираю, так это вообще звиздец)))

раскрыть ветку (3)

Хах, как раз вчера, будучи в Ашане в поисках 40 номера коллекции комиксов Marvel(ага, я не говорил, что сам не сижу на этой игле с собиранием номеров), держал в руках номер "Собери легенду, танк Т34-85", но ценник 362 руб за пластиковый каток, кусочек трака и пару болтов как-то вошел в адовый клин со знанием ценника на кетайские готовые r/c танки в масштабе 1:16  :)

раскрыть ветку (2)

да, было обидно когда анонсировали танк из железа - а потом начали приходить пластиковые детали((( но на полпути останавливаться тоже не хочется, столько уже денег вложено(((

раскрыть ветку (1)

Ого, вот это кидалово О_о Ну да, ситуация патовая, бросать смысла нет(((

Мало того, там два набора. Мы сейчас заканчиваем собирать второй. 

раскрыть ветку (2)

Про два набора уже прочитал) А в чем отличия? Я прост не в теме слегка)

раскрыть ветку (1)

Разные герои. Вот, например, последние покупки второго набора: Белый конь Гендальфа, Боромир, Фангорн.

куда больше...( каждая фигурка в среднем рублей 250-300...

раскрыть ветку (1)

Тоже с женой все собрали) Вторую коллекцию тоже не стали собирать, дорого.
А где же 4 спецвыпуска?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку