Мои мысли
Дни беспощадно летели со скоростью света, оставляя лишь проблески тёплых и таких дорогих моментов.
Лучезарная улыбка не сходила с моего лица от простого времяпровождения на излюбленной до чёртиков даче, а сердце таяло от нежных слов и объятий бабушки и заботы дедушки. Мозг находился словно в отключке и хотелось наслаждаться, наслаждаться и наслаждаться маленькими (хотя.. я назову их большими) радостями, которые преподнесла мне Вселенная.
А в завершении я бы добавила свою последнюю фразу, сказанную маме, в нашем личном разговоре:
— Мам, ведь неважно: большой и роскошной дом или маленький и уютный. Самое главное — это дорогие сердцу люди, которые всегда ждут тебя с распростёртыми объятиями, временами резкими, но и в одночасье честными наставлениями. Люди, которые протянут руку помощи даже тогда, когда сами погрязли в проблемах и заботах. Люди, которые несмотря ни на что, любят и будут любить тебя таким, какой ты есть.
Философия
1.8K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.