Эх ...Когда-то любил бродить по всяким ярмаркам мастеров, где можно было посмотреть и прикупить всякой забавной дичи. Необычные шарфы, брошки в подарок, игрушки странные, мыло в форме бутерброда со шпротами (коллега реально повелся и полчаса от мыла отплёвывался))). А потом всё выродилось в настолько однообразную уныльщину из шерсти, шестерёнок и соломы, что уже стало неинтересно. Фраза "Ну это я уже видел" стояла в голове напротив каждого прилавка. И каждый прилавок уже сражался не за интересность товара, а старался себе налепить максимально непринужденный хэндмейд дизайн, словив какую-то немыслимую грань между "кривожопо" и "сделано вручную с любовью".
Как оно сейчас - имеет смысл сходить позырить? Или там так и остались сплошные "шестеренки в эпоксидке на звездном фоне", тряпичные наивные куклы и мыло в виде эклера?
Я на ярмарки перестала ездить участвовать уже года четыре назад, даже и не знаю как там сейчас.
К сожалению, уже без тигров в этом году, не успею.
Спасибо! Посмотрел Очень здорово! Всё так подробно описали. Я вижу вы часы всякие разные разбираете для шестерёнок. Но я как то видел на али наборы шестерен для поделок.
На али тоже видела, но не пробовала заказывать. У меня есть знакомый часовщик, у которого я покупаю сломанные часы уже несколько лет.
Это эмаль?
Очень изысканно и со вкусом! Здесь столько любительско-домашних поделок постят - уже глаз замылился.
А тут открываешь ваш пост - и просто "ах!" какая разница. Отличная работа!
Это, можно сказать, имитация эмали) Витражные краски и эпоксидка.
У меня есть пост с процессом, если интересно Как я делаю брошки из металла, фотопроцесс
как я и догадывался, судя по времени(
а вот интересно - финифть кто-то еще использует для таких украшений?
извините, я не моралфагствую, а просто интересуюсь
...кстати - мне ваши лисички понравились)
Да, ещё используют её в украшениях)
Благодарю!
посмотрел процесс - реально ускорить сложно. настоящий handmade work - без базара. значит останусь без тигра..... а как тебе помощь в шопе? вот такого бы тигра хотелось.
Сделаю тигрят в январе, отмечусь здесь.
Правда, не уверена, что ему "пойдут" шестерёнки, на свой вкус здесь бы делала без них.
А в чём основная проблема сделать быстро? Просто не знаком с процессом. Может есть вариант помочь?
Ну и почта: чтобы пришло до праздников, отправить нужно всё до 25 числа.
А процесс, если интересно, есть тут Как я делаю брошки из металла, фотопроцесс
Не знаю, вы ли мне написали вк, но отправить без проблем смогу, уже была отправка моих лисичек в Польшу)
Очень красивые.
Когда проходят лисы в мой дом
Рисуют знаки хвостом
Остры их уши и прозорливы глаза
И что мне им сказать
И как забыть их потом
Приносят лисы снег на хвосте
И все стихает везде
И я хочу спросить их только об одном
Зачем мы все живем?
И где моя любовь, где?