Я долго пыталась понять почему мне кажется таким знакомым ник автора.
Азамат из Бората! классный ник, чувак :)
Азамат из Бората! классный ник, чувак :)
раскрыть ветку (5)
спасибо) Я уже начал сомневаться, что хорошо выбрал ник - меня уже несколько местных "рюзге" в ЧС исключительно из-за никнейма добавили :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
хм, в таком случае это вдвойне недалекие люди.
Ибо казахский народ этот фильм оскорбляет не больше, чем фильм "Геи-ниггеры из далекого космоса" может оскорбить украинцев)
По большому счету, "Борат" высмеивает невежество американцев, абсолютное большинство которых всерьез воспринимает те сцены, которые вытворяет Коэн в своем сценическом образе.
Ибо казахский народ этот фильм оскорбляет не больше, чем фильм "Геи-ниггеры из далекого космоса" может оскорбить украинцев)
По большому счету, "Борат" высмеивает невежество американцев, абсолютное большинство которых всерьез воспринимает те сцены, которые вытворяет Коэн в своем сценическом образе.
раскрыть ветку (2)
Конечно. Но все же казахи очень болезнено реагируют на него, а в самом Казахстане фильм официально запрещен) Как Нашу Рашу у таджиков. Там тоже запретили этот фильм, т. к. он оскорбляет и высмеивает таджиков.
раскрыть ветку (1)
Официальная реакция понятна, она и не может быть иной. Но как по мне, эта обида - та же фигня, что и пресловутое "оскорбление чувств верующих". То есть ты не оскорбляться должен, а делом доказывать, что все оскорбления в твой адрес как минимум беспочвенны.