Да пожалуйста :)
Cверху вниз:
1. M4 CQB (SOPMOD)
2. Taurus PT92 в обвесе Night Hawk от Walther
3. HK G36K (IDZ\RIS обвес)
4. Glock 17
5. HK416 Long
HK от G&G, брался именно AEG как привод для холодной погоды. С запчастями все ок, можно заказывать напрямую на заводе. Одна из самых "чинибельных" контор.
Все остальные на газу.
Спасибо. Для холодной погоды у меня как раз Гэха. Вот хочу себе Hk взять газовый) Давно мечтал)
Берите от WE. Запчастей для апгрейда и ремонта просто адовы кучи на той же ехоббиазии\ратече. Есть аналоги от WA\Inokatsu\GHK, но вплане цена-качество лучше WE.
позвольте, не дрищ, а покемон
дрищ же - это кзс + кеды + ауг стайл (вообще не связаное никоем куем)
а тут парень просто собирает что ему нравится, аля "чвк"
лол. пофиг что все вооружение тс используется в каких-то подразделениях и он спокойно может их реконструировать!?
олдскульненько. фронтгрип и фонарь махнуть на м900 , глушак на КАС , приклад на крейн и будет збс
Да ну. Основная моя винтовка это M4, на ней установлены Aimpoint M2, Aimpoint 3x magnifer и стандартный тактический фонарь с выводом кнопки в рукоять. Единственное, что в ней не имеет боевого аналога - это приклад Shark Style от APS. Но я вас уверяю - он станет и на боевой аналог.
В любом случае - у меня целый шкаф обвеса и при желании я могу в течении 5-ти минут сделать любую конфигурацию любой из винтовок.
Для сведения - группа А может брать себе на вооружение практически любое оружие и модифицировать его по желанию и м4 они использую, как и HK416, впрочем. Еще есть SWAT, бойцы которого могут ходить со своим личным и абсолютно любым оружием.
скажу больше, ВК было в своё время (сейчас не уверен), сообщество "дрищепедия" куда последних и выкладывали (фотки их)
А нахрена? Просто я не увлекаюсь страйкболом, и не могу понять смысла В оскорблении людей, не занимающихся реконструкцией.
Ну просто представь, бегают по полигону 20 полностью экипированных, вооружённых по уши, людей, будто прямиком с фотографии какого-нибудь американского спецподразделения, и тут среди всей этой идиллии носится паренёк в джинсах,розовых кедах,ярко-оранжевой майке и сварочной маске с каким-нибудь стволом из компьютерной игры наперевес. Ты бы тоже негодовал