70

Мои итоги в 31

Такое настроение сегодня.. Идеальное для подведения итогов. Вот мне уже 31 год и я взрослый мужчина. А что я узнал в жизни, что понял?

Попробую составить список тех вещей, которые осознал к 31му году:

1. Оказывается, люди умирают и умирают часто. И наука с медициной практически ничего не могут сделать ни с раком, ни с другими топовыми болезнями до сих пор.

2. Оказывается, деньги зарабатываются тяжёлым трудом, а большие деньги заставят тебя отдать что-то взамен и цена тоже будет большой.

3. Оказывается, что папа с мамой смертны и потерять их можно в любой момент. Был человек и нет человека. И это естественно для жизни, но не естественно для меня.

4. Родные люди могут стать чужими. И не спрашивайте почему, у всех своя история.

5. На деньгах действительно помешано большинство людей. И, да, деньги портят людей и примеры уже есть.

6. Уже стало плевать на брендовый внешний вид. Главное – хорошо выглядеть, чисто и аккуратно. В шкафу всё больше и больше рубашек, обувь всё удобнее и всё более классического стиля.

7. Стричься надо раз в две недели, а лучше раз в неделю. Всегда важно выглядеть аккуратно.

8. Оказывается, я люблю тепло одеваться.

9. Оказывается, настоящая любовь – это очень редкая вещь.

10. Оказывается, найти свою половинку практически нереально.

11. Секс без чувств неинтересен.

12. Оказывается, что я уже взрослый дядька. В какой-то момент начинаешь чаще бриться, уже каждый день, а если не побреешься, то будешь похож на своего отца в выходной день, ну то есть такой же непринятый обществом и временно отвергаемый семьёй за небритый вид дядька. Дети стали обращаться ко мне «дядя». Взрослые обращаются «мужчина». А раньше был парень или молодой человек.

13. Я нужен своей семье и они нуждаются во мне, хотя и не говорят об этом открыто.

14. Курение и алкоголь действительно вредят и дестабилизируют.

15. Регулярный спорт полезен, но требует много сил.

16. Путешествия по миру очень интересны, но требуют много денег.

17. Люди сходят с ума, спиваются, умирают от наркотиков и я этих людей знаю лично.

18. Здоровье надо беречь и сохранять.

19. Среди людей много мудаков вне зависимости от национальности.

20. Настоящих друзей очень мало, у многих их вообще нет.

21. Следить за новыми веяниями в культуре и моде не так важно. Музыку новую практически не слушаю, читаю побольше классику, полюбил театр.

22. Водить комфортнее очень спокойно и аккуратно. С уважением стал относиться к другим водителям. Быстрая и нервная езда утомляет.

23. Очень важно понимать, к чему идёшь в этой жизни и планировать сроки. Целеполагание рулит! (слово «рулит» используется ещё, не??)

24. Всё же, группа KREC делала и делает лучший рэп в мире (имхо)

25. Хочется свой дом, участок, растить цветы и иметь огород. И собаку.

26. Большие пешие прогулки - это здорово.

27. Осознал, что огромное количество своих ошибок в жизни уже никогда, вообще никогда не исправлю.

28. Деньги нужно считать. Финансовую грамотность нужно развивать с детства.

29. Психология и самоанализ помогают расти, как личности. Очень важно понимать себя.

30. Чем больше читаешь, тем умнее становишься.

31. Важно улыбаться всегда и везде.

32. Величие человека действительно определяется его отношениями с другими людьми.

А что можете добавить вы? Я удовольствием прочту ваш список.

Кот мой

Мои итоги в 31

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры