Мои детские рисунки.
В детском саду на Выпускной всем детям вручили альбомы с их рисунками, которые, как оказалось, воспитатели собирали. Сейчас этот альбом выглядит так. А раньше был титульный лист с надписью "До свидания детский сад" и подшит красивым бантиком. Я лично помогала воспитателю собирать альбомы.
У нас были занятия рисованием. Детей садили, выдавали бумагу, краски карандаши, задавали тему и учили что-то рисовать. Например деревья. Они у меня не получались. Деревья из фильма ужасов)))
Хотя, иногда, получалось не так страшно.
Рисунок "Три медведя" Только без лица.Когда воспитатель спросила, где у медведей глаза и т.д., я ответила что медведи смотрят в другую сторону.
Лиса и Лис...с ужасным деревом, оно больше похоже на гигантскую мухоловку) А животные в этот раз с лицами, только, вот, лиса немного полновата, а лис - красавец))
Так я рисовала русалок.
Очень любила рисовать зайцев. Мама говорила, что это чертики, потому что уши на рога больше похожи!
Этот рисунок я называла принцесса и зайчик-принцесса. У принцессы явно монобровь)
Котики, как мне кажется, получались хорошо. Посмотрите, какой красивый жирный кот.))
Кошка и котенок. Ничего страшного, что уши как у мыши)))
А это котик под зонтиком, справа желтым не понятно кто нарисован, вроде собачка, слева принцесса, а под деревом, на табуретке - это черепаха. Я помню, как рисовала именно черепаху)
Какие-то страшные птички, снесли яичко)
Это мама и я. Помню как рисовала. Одежду пыталась нарисовать точно, даже получилось, особенно моя шапка, и курточка, и мамино пальто.) Даже сама свое имя подписала. Я потом этим рисунком восхищалась.
А это последний рисунок в альбоме. В детстве он мне тоже очень нравился. Это принцесса в лесу. Лес, конечно, странный.
Этот альбом с рисунками очень классное воспоминание. Я его берегу уже 25 лет. Спасибо воспитателям, что сохранили и подарили)))