18

Мои детские кошмары. Часть 9

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 9

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 9

Мне потребовалось, наверное, минут двадцать, чтобы прийти в себя. Пост я стёр к хренам собачьим, даже не думая оставлять его. Затем закурил прямо в машине и погнал домой. По пути я набрал свою девушку, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Что-то мне подсказывало, что она может находиться в опасности.

“Кто? Кто? Кто мог нарисовать эту жуть, да ещё и в моём стиле? Кто-то взломал меня и теперь может творить в моей группе всё, что хочет? Чёрт, этот преследователь становится всё большей угрозой…” – Думал я, пока держал упёрто трубку, ожидая ответа.

Внезапно, послышался шёрох, как когда кто-то принимает вызов, но вместо голоса моей Кати, я услышал какой-то нечеловеческий вопль в ухо. Он звучал, наверное, менее секунды, а затем вновь послышались гудки. Удивительно, но будучи за рулём, я смог сохранить полное самообладание, хотя и начал ощущать, что мочусь в штанишки от всей этой херни.

Вызов сбросился в связи с долгой продолжительностью, и я набрал номер снова. Я не хотел верить в то, что моя девушка, возможно, уже не жилец…

“Екатя… пожалуйста, умоляю… Не умирай. Я мчусь на всех парах…” – Молился я у себя в голове.

А больше ничего и не оставалось. Девушка не брала трубку. Два просто максимально необъяснимых случая вообще не давали мне здраво соображать. Я напрягся, когда увидел наш дом. Остановил машину, вылетел пулей и помчался на третий этаж.

У меня не было оружия. Если кто-то сейчас в нашей квартире, то они могут убить и меня.

“Справлюсь”. - Промелькнуло наивное в голове.

Я открыл замок, влетел внутрь и оценил ситуацию. Следов борьбы нет. Крови нет. Девушки нет.

- КАТЯ! – Заорал я на всю хату.

Забежал прямо в обуви на кухню. Потом в комнату - постель была заправлена, шторы раскрыты. Значит, она уже проснулась. Но где она сейчас?! Её похитили? Внимание меня привлекла вода, льющаяся в ванной. Я подбежал к двери и осторожно постучал. Ответа не последовало. Я постучал посильнее. А затем начал долбиться в дверь, как ебанутый, потому что нервы у меня сдали окончательно.

- Андрей, это ты? – Вода смолкла, и послышался родной голос.

- Твою мать! Кать, ты как? Всё нормально?

- Ну да. А ты где был?

- Где я был… - Я неожиданно и облегчённо расхохотался. – Господи, как я хочу тебя прибить сейчас, ты даже не представляешь.

Дверь отворилась и передо мной появилась удивлённая Катя, укрытая полотенцем и с мокрыми волосами.

- Андрей, блин, ты меня всё больше и больше пугаешь. Что случилось? Чего ты такой запыханный?

- Я… я… ох… всё хорошо. Иди вытирайся, тупая ты балдень. А то вся мокрая выбежала.

- Я выбежала, потому что ты меня напугал! Сперва стал долбиться в ванную, а потом ржать! Ещё и накурился, фу! Ты точно обычные сигареты куришь, а не с чем-то смешанные?

- Точно. Всё, не бузи. Просто у меня было плохое предчувствие, что что-то случилось. Я позвонил тебе, а ты трубку не взяла, я переволновался и помчался домой.

- Ох, бедненький. Переволновался снихуя. Это точно товарищ психиатр оценит. – Катя нежно чмокнула меня в губы и скрылась за дверью.

Я же потопал на кухню, чтобы включить чайник и приготовить яичницу.

Мои руки дрожали, голова ходила ходуном. Я знал, что тот пост и рисунок в моём паблике был галюном. Но единственное, что я не мог понять, почему у меня вновь начались галлюцинации. Спустя столько лет. Неужели во всём виноват этот сраный гипнотизёр?

Через десять минут из ванной вышла Катя. Она оценила мои старания и села завтракать со мной. Хотя признаюсь честно, аппетита у меня совершенно не было.

- Ты не заходила в “шизу”? – Аккуратно поинтересовался я.

“Шиза” – это мой паблик. Полное название “Шиза одного художника”.

- Нет, а что такое?

- Ничего. – Я решил скрыть подробности того, что я сегодня видел.

С одной стороны, я был рад, что Катька этого не видела, с другой – если бы видела, то это означало, что я не еду крышаком.

- Колись давай! Не просто так же спросил!

- Просто. – Я попытался выдавить из себя жалкую улыбку.

- Вот сейчас зайду и посмотрю специально.

- Заходи.

Девушка действительно достала телефон и принялась в нём шариться, параллельно делая небольшой глоток кофе из кружки.

- Офигеть!

- Что?! – Я сорвался с места, как ужаленный.

“Там опять появилась эта картина? Господи, неужели меня пасёт жуткий маньяк?”

- Тебе задонатили полтинник! И ты это пытался от меня скрыть, задница?! – Проговорила девушка, полная восхищения.

- Полтинник… Эм… Ну, мне бывает ещё и сотки донатят, знаешь ли. Не вижу смысла, чтобы так радоваться. - Пожал я плечами.

- Пятьдесят тысяч! Андрей, не тупи. И не делай такой вид, будто этого не знаешь. Ты же специально этот разговор поднял, чтобы я увидела!

- Пятьдесят тысяч? Ты меня разыгрываешь, чтобы побесить! - Я не верил такому счастью. Но для убедительности тоже достал телефон и зашёл в группу.

Действительно, в сборе донатов висела кругленькая сумма. Ровно полтос от пользователя, пожелавшего остаться анонимным. Но это было не всё. Он оставил сообщение к донату. И написано там было следующее:

“Верни девочку с выколотыми глазами!”

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

17.3K поста39.6K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы