16

Мои детские кошмары. Часть 37

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 37

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 37

- ТЫ УДАРИЛ КАТЮ?! – Заорал на всё кафе Сава.

Ну а какой реакции можно было ожидать на это заявление даже от самого близкого друга?

Кафе “Лесоруб” было очень давним местом наших посиделок. Тут всё было деревянное, начиная от столов и стульев и заканчивая потолком и стенами. К тому же кое-где стояли декоративные пеньки, в которые были вогнаны такие же декоративные топоры. Однажды, когда мы предельно тут нализались с друзьями, то попытались вытащить такой топор, и поняли, что он из пластика. Я очень верил, что придя сегодня сюда, мне заметно полегчает, но вполне ожидаемая реакция друга произвела на меня вполне не ожидаемое впечатление.

- Да. – Кивнул я. – Но я думал, что она не настоящая.

- Да какая разница! Это же не отменяет того, что ты сделал! И что с Катей? Как она?

- Пошла на работу. – Ответил я, а затем под назиданием охуевшего взгляда друга добавил. – Там небольшой синяк, ничего страшного.

- Блять, Дюх… Я хуй знает… Может, надо вам пока пожить раздельно? – Сказал уже более спокойнее Сава.

- Я предлагал. Она отказалась. Сказала, что моё дерьмо будем разгребать вместе.

- Эх… Мне бы такую девушку. В смысле, чтобы не бить её, а чтобы вместе с ней разгребать моё дерьмо.

- А я тебе говорил купить подгузники. У тебя же ещё неокрепший организм грудного ребёнка. И рост тоже.

- Ха-ха-ха! Очень смешно. Но кажется, мы сюда пришли не шутки шутить.

- Я пришёл сюда излить душу и бахнуть крепкого. – Я указал на полупустой бокал вискаря, стоящий передо мной. У Савы стоял такой же бокал с таким же вискарём, но он к нему практически не притронулся.

- Я бы на твоём месте ушёл. Ну, это реально жутко. Ладно, когда ты просто упарывался галюнами, но когда они портят твою реальность – это уже звоночек. Расскажи сегодня непременно своему врачу.

- Да я уже рассказал. Я был у него.

После этого я описал Саве, как прошёл приём, рассказал о моём бесполезном воспоминании, а затем обнаружил, что допил виски и заказал ещё. Скоро пришёл наш шашлык – отличный завтрак счастливых мужчин. После этого я бахнул ещё бокальчик, и после этого уже на полном веселе вышел на улицу вместе с другом.

Надо признать, но крепкий алкоголь я давно не пил, поэтому меня немного вынесло. Сава же был трезв, как огурчик, за что мне было немного обидно.

- А твоему вечернему сеансу не помешает факт алкогольного опьянения? – Спросил с заботой друг.

- Сеанс в шесть вечера. Я сто раз протрезветь успею. К слову, мой дорогой маньяк уже знает, что я ударил Катьку. Он мне оставил сегодня послание на ноуте.

- Чёрт, это уже странно. Как он так быстро смог узнать об этом? Может, у тебя в квартире стоят жучки или камеры?

- Ага, блять! И кто их тогда поставил? М? Я вот думаю, что может он как-то смотрит в окна через бинокль, предположим, пасёт меня тем самым. Надо окна постоянно держать закрытыми.

- Хорошая мысля.

Мы доплелись до остановки, и друг с заботой усадил меня на автобус. Хотя в этом и не было необходимости, потому что я нормально мог двигаться и соображать. Попрощавшись с Савой, я уселся на сидение, когда у меня зазвонил телефон. Это была Катя.

- Привет, моя радость. Что случилось?

- Хочу поинтересоваться, как твои дела.

- Пойдёт. Могло быть и лучше. Но пойдёт.

- Могло, да… - В трубке послышался вздох. – Ты ходил на приём к врачу?

- Да, я был у Ручковского… - Начал я, но в этот момент кто-то сильно толкнул меня в плечо, и я обнаружил, что какой-то беспардонный пассажир просто торопился занять свободное место. Это была женщина, на вид не особо приметная, но что-то в ней было не так. Я на какое-то время выехал из нашего с Катей разговора, изучая женщину, которая смотрела в окно.

- Так, и что? – Послышалось в трубке.

- Я… я… В общем, воспоминание оказалось не интересным. Мне даже показалось, что я ни капли не приблизился к разгадке, но врач утверждает… - Я вновь залип на странную женщину. Она сидела на соседнем сидении в полоборота, так, что я мог видеть полностью её лицо. И я не понимал, что такого странного в нём увидел.

В какой-то момент мы пересеклись взглядами, а затем я вернулся в реальность и проговорил:

- В общем, Ручковский говорит, что мы на верном пути, но нужно больше времени.

- Ох. И сколько именно времени нужно?

- Не знаю, про это он не скаАААА! – Я не смог подавить крик, так как заметил, что теперь эта странная женщина впритык смотрит на меня. Она уже успела повернуться ко мне всем корпусом, и теперь просто сидела молча и глядела.

- Я… я… перезвоню… - Пролепетал я, не спуская взгляда с этой жути.

Решено было бежать из автобуса, потому что я понимал, что это очередная галлюцинация. И мне очень не хотелось её видеть.

Нечто, сидящее передо мной, внезапно схватило рукой свой нос, оторвало его с мерзким хлюпаньем и отбросило в сторону. Тогда я и понял, что это за женщина. Но что меня действительно удивило – это то, что на месте её носа была не гладкая кожа, а зияющая кровавая дыра черепной коробки, из которой лилась чёрная кровь. Это было настолько омерзительно, что я почувствовал, как к горлу подступил неприятный комок недавно съеденного шашлыка.

Тем не менее, моя давняя знакомая решила на этом не останавливаться и принялась отрывать свои губы. Не знаю почему, но я был уверен, что у неё получится это очень легко, как с носом, но губы рвались очень тяжко, как мармеладные червячки, забрызгивая кровякой всё сидение и пол. Я уже чувствовал, что сейчас блевану, потому что картина была настолько жестокой и мерзкой, что даже на голодный желудок не грех было бы выблевать всё то, что съел когда-то в прошлой жизни.

Я вскочил с места и поспешил к двери, пытаясь не смотреть на эту жуть. Но краем глаза я увидел, что ей всё же удалось оторвать верхнюю губу, которую она ошмётком бросила в окно.

- Дыши… дыши… - Повторял я полушёпотом себе, стоя возле двери и ожидая, когда наступит остановка.

Зазвонил телефон. Я машинально достал его, и увидел, что имя звонящего изуродовано странными символами. Ага, хер я куплюсь на это. Я отменил вызов, но он пришёл вновь. Кто-то настырно пытался мне дозвониться. Возможно, это была даже Катя. Настоящая Катя из той, другой реальности. Но разговаривать с ней под галюнами я боялся.

Наконец, двери отворились. Я выбежал на солнечную улицу, и почувствовал, как мне стало лучше. Как же всё-таки хорошо, однако, что есть хоть какой-то чекпоинт в этом ебаном адовом галлюцинагенном гейминге. Я оглянулся на автобус, чтобы убедиться, что глюки прошли. К окну с другой стороны прилипла та жуткая тварь, размазывая тёмную кровь остатками губ и носа, и испепеляя меня чернющими, как тьма, глазами. Именно тогда меня и стошнило. И стошнило меня далеко не шашлыком, а чем-то мерзким и зелёным.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K пост39K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы