Мои армии лего. Пост номер 1, Армия вампиров
Всем привет! Этим постом я планирую начать целую серию, в которой собираюсь выкладывать свои армии Лего, собранные в стиле, схожем с Вархаммером.
Пара слов про Army building в Лего: это достаточно популярная тема у блогеров на ютубе и в инстаграме. Причем это как отдельное хобби, так и вспомогательное, так сказать, т.е. многие самодельщики используют свои армии чтобы населять свои Моки, т.е. самоделки, например, самодельные замки и диорамы.
Я тоже изначально собирал армии чисто по фану, но в какой-то момент решил, что этого недостаточно и решил собирать их под какую-то игровую систему. Изначально, конечно, думал о фэнтезийном Вархаммере, но быстро отказался от этой идеи, и начал искать что-то близкое, но более доступное и наткнулся на игру Age of Fantasy от One Page Rules. О ней расскажу подробнее в последующих постах, а пока наслаждайтесь моей армией Вампиров (Vampiric Undead)!

LEGO
3.2K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.