Соит пересмотреть свое отношение к алкоголю и здоровье в целом. Так себя запустить надо еще постараться.
Теперь надо постараться прийти в форму, за мужчин даже стыдно. А сейчас столько возможностей стать красавчиком.
Нормально выглядит чел, даже мешков под глазами практически нет. И седины нет.
Так что доебываение не по адресу.
Сравните:
Ого. Это почему так? Может работа такая.
У меня был один из помощников, взял его к себе только потому что губер попросил, так ему было на вид 70 лет, а ему 30 лет всего. Оказалось, что работал на нервной работе. В итоге сразу отправил его в санаторий в Калининградскую область на 14 дней и вернулся нормальным, но там его и прокапывали итд.
И еще есть нюанс.
ТС добродушен, с ним наверняка прикольно общаться. И, главное - САМОИРОНИЯ, она вообще все двери открывает.
А ваших комментов здесь сколько - три? И уже: помощник, губер, фитнес-тренер с классными формами... На какой половой хуй здесь все это?
Хвастуны раздражают абсолютно всех, без различия по полу и возрасту.
Я ведь и не хвастаюсь. Это кажется, что ой как здорово быть начальником начальников, не стоять у станка, делать что хочешь, получать в месяц чистыми 3,5 млн. Но это кажется, ведь ко всему этому есть и ответственность.
Не каждый может взять на себя такую де ответственность какую беру я.
Это троллинг ведь, да? Или реальная ебанутость на хвастовстве?
Полагаю, все же троллинг... Иначе не писали бы про занятие за 500 руб.
Ну тогда что?
Начинаем бегать? И занимаемся в фитнес?
Я записался на фитнес после нового года, взял себе тренера классную девушку с классными формами. Не пожалел. Занятия групповые. Выходит всего 500 руб за занятие. Мне нужно занятий 10, а потом я уже самостоятельно и может возьму абонемент, а может буду дома заниматься. Нужно всего 3-6 месяцев и здоровье будет наше.