Именно спасти сам самолёт не смог бы. На такой скорости он бы просто дыру в нём пробил. Но он мог узнать у стюардов, есть ли у них спасательные жилеты, надувные трапы/плоты (над водой всё таки летят, положено по ТБ). Каждый пассажир надевает жилет -> Хоумлендер делает несколько десятков коротких полётов от самолёта до воды = все любят Джона, боготворят спасителя. Людей из воды можно и потом пособирать, пока пусть поплавают, не помрут.
P.s. Я сначала подумала, что он не успел бы это всё сделать, но потом вспомнилось, что он на равных летает с Поездом-А, а в последнем сезоне за секунду успел улететь с человеком в космос и обратно. Пара минут как минимум была
Ну я так посчтитал, примерно, всё равно бы времени не хватило, самолёт уже подлетал к морю или океану, что там, не помню точно. А самолёт бы да, он либо его перевернул, либо поломал, ему бы просто не хватило сил его удержать
хоумлендер такой же гандон как его отец, что можно было еще от него ждать)))
Слушай так они там все конценые на экране. А хоумлендер самый конченый. Меня совсем не удивили эти его слова, он кратко подтверждает то о чем все догадывались.
Так красной нитью весь сериал показывают какое чмо по жизни этот хоумлендер. Когда он покажет себя в этом ключе - вопрос времени. Конечно слили, можно и так сказать и так назвать это действие, но а как иначе? Такой супер супер, может быть только слит с его силой. Но по факту это логичное окончание. Основной минус - ну уж слишком быстро его победили. Можно было на сезон смело растянуть это все, чего не хотелось так как 1 сезон там уже лишний и все уже бесили.
Да он бы раскидал их всех один, если бы протагонистам не давали большей форы. Но надо обязательно же победить белого натурала, пусть и ебанутого. Ну и вообще, толпой на одного как-то уж совсем. Ладно бы Бутчер один его в честном бою одолел
Его максимально тупо слили. Он всю жизнь прожил с силами и буквально верил в то, что он бог. Такой человек бы просто впал в жесткое отрицание после потери сил и либо самоубился бы в драке с бутчером, не приняв потерю сил, либо бутчера без сил бы победил. В концовке он буквально за пару секунд прошел путь от отрицания до принятия и начал умолять о прощении, так не бывает. Это было бы понятно если бы он был трусом всю жизнь и внезапно получил силы, а потом его их лишили. Его просто сценарно унизили, не говоря о том, что он как бы был самым сильным супом и стал ещё сильнее от V1, а его какой-то бомж с щупальцами лоховскими и сынок, который не настолько силы контролировать умеет, смогли удержать. В 3 сезоне его держал бутчер, солдатик(который вообще самый сильный суп) и хьюи под дозой, он свалил. Тут его лохи держали и он усиленный v1 ничего не смог сделать. Да и у бутчера в 3 сезоне способности покруче были.
И то что он типа обиженный ребенок не канает, он обиженный ребенок который всю жизнь верил в то, что он бог, он просто не мог пройти мгновенно этот путь от бога до того, кто готов жрать дерьмо, его просто сценарно занерфили до лоха и унизили. И спрашивается зачем тогда вообще вирус изобретать и кимико давать силу выжигать V, если можно его как обычного слабенького супа в 2 лоха удержать. Можно тогда 4 лоха собрать и в жопу заряд засунуть было.
Как вариант нырнуть под фюзеляж и уперевшись всем телом направить его по более пологой траектории и смягчить удар.
Он бы скорее всего опрокинулся, ну даже если бы получилось, вероятно большинство погибло б, либо вообще все
я то чо могу?)) вот хоумлэндэр может, как он сам признался в последней серии может и хуйца у бутчера соснуть, и говно пожрать)) мне до него далеко))))
Это один из самых позорных сливов в истории. Это скорее всего личные фантазии авторов данного сериала, надо было унизить белого мужчину, если ты понимаешь о чём я
чисто с точки зрения физики - самолёт он бы не поднял, нет точки опоры) но с точки зрения сериала, где чувак в лосинах летает и жгёт лазером из глаз - то вполне возможно и мог спасти)))