Не могу есть молочную кашу. В детском лагере, столовая, утро. Воспитательница проходит мимо и говорит строго: " А ты почему не ешь кашу? И вчера не ела! Пока не поешь, никуда не уходи!" Все ушли, а я осталась. Столовские спрашивают: "Девочка, а ты что сидишь?" "Мне не разрешили уходить," - отвечаю. Проходит несколько часов, в столовую врывается проголодавшаяся ребятня. И тут ко мне подходит воспитатель с бешеными глазами: " Ты где была?! Мы тебя искали!" Говорю, что она сама сказала никуда не уходить, пока не поем кашу, а я не могу её есть. Больше она на меня внимания не обращала.
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Ладно, пицца с ананасами вкусная, хоть и на любителя, наверное. Шо не так с холодцом и томатным соком?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Банановым. Кстати, банановый нектар оч редко в магазинах встречается, а он вкусный. Особенно с коньяком
раскрыть ветку (1)
А что так с холодцом и томатным соком?
(Являюсь любителем пиццы с ананасами и безалкогольного пива, кстати)
(Являюсь любителем пиццы с ананасами и безалкогольного пива, кстати)
раскрыть ветку (1)
Вы просто голод не пробовали. Когда есть нечего, голодные а из еды только манка. Умрёте от голода но зато кашу манную не поем.
раскрыть ветку (20)
Именно так. Только не с манкой, а с перловкой. Сидела голодная, но перловку не ела. И так пару дней. Суровые девяностые.
раскрыть ветку (15)
А я не могла тушёную капусту есть и жареные грибы. А в девяностые часто бывало, что из еды было только это
раскрыть ветку (2)
Бывает что неприятные воспоминания изменяют вкусовые предпочтения. Я в детстве любил жаренные грибы, пока один раз сильно не отравился. Аналогично и вареники с картохой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
В голод не выбирают, хочу то и хочу это. Кушают, то что есть и едят даже то что не нравится а всё потому что, больше ничего нет. Мне рассказывали, в время войны, одну картошку ели. Я конечно картошку люблю но не так чтоб каждый день есть. А когда нечего есть, кроме картошки то едят. Даже любимое блюдо надоесть, если каждый день есть.
раскрыть ветку (2)
Настоящего голода я не знал, но впроголодь жил.
Давился всякой дрянью.
Заработал гастрит, вылечил гастрит.
Привычка есть при любой возможности осталась.
Готовлю много и вкусно.
Вес не набираю, кстати.
Картошку тоже люблю.
Подозреваю что во время войны варили суп, который до сих пор варят в семьях, которые плодятся, не думая головой. Одна картошка это жирно будет.
Я сейчас не могу есть супы кроме окрошки. Вплоть до рвоты. Наелся в детстве. Дитя жирных нулевых
Да, вообще эти аллергики распоясались. Для них еду готовят, а они не едят! Ну, раз не едят, то и не надо, пусть подыхают с голоду. А то, что они подыхают из-за некоторых продуктов - сказки это, вот у меня дед землю ел, из болота запивал, и ничего, здоровый как бык в свои 200 лет. А нынешнее поколение ничего не ценит, лишь бы в гаджеты посмотреть да вкусненького отведать
Я в общаге ел сухую овсянку и запивал водой) бывали такие дела когда пару дней до стипендии и денег нет. Почему не сварил? Ибо влом, варёную еще хуже есть)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Меня воспитатель в лагере заставила тепло одеться (мне было не холодно). Моя теплая одежда показалась ей недостаточно теплой и она заставила меня еще надеть её толстовку. Я потерял сознание от теплового удара и я же оказался виноват что замарал ее толстовку!
А я помню, терпеть не мог котлеты и, еще, эти запеканки капустные, меня аж выворачивало. Ну, вот, как-то сидел, не мог осилить котлеты. Две воспиталки отправили всех на тихий час, а на меня насели, мол пока не съешь, не пойдешь спать. Еще напасть - стулья были недавно покрашены. Как-будто бы высохли, но не совсем.) Я натурально прилип. Потом ходил полдня в заляпанных шортах. Зачем такой ад устраивать ребенку?