Это хейтер. Он подписался минусы ставить. Хотя первый подписчик это всё же наверное товарищ майор
раскрыть ветку (1)
Присоединяюсь)
Тот, что поменьше - засранец тот ещё, но зато его можно тискать как угодно, он будет мурчать.
раскрыть ветку (1)
Тот что поменьше очень на моего похож! И характеры у них тоже, судя по вашему описанию, схожи! Мой добродушный дурашка, которого можно тискать, не опасаясь за своё здоровье)
Меня иногда удивляют такие люди. Не лень же им) Я вот вроде ниче особенного не пишу, а тоже сразу резко пачку минусов на посты получаю. Прекрасно осознаю, что вряд ли 28 человек на меня подписались, потому что им действительно мои рисунки и цветочки интересны)
раскрыть ветку (1)
Посмотрела на ваш профиль и подписалась) у вас красиво, я и цветочки, и живопись люблю! А минусы пусть ставят, всем нравится не за чем!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спросонья просто) он на удивление добродушен и позитивен! Но есть за ним один грех - любит всё кусать. Как-то прокусил монитор, купленный в кредит...
показать ответы
А наш жрёт провода и пакеты... причём жопа хитрая жрёт только слаботочные провода... видимо что-то понимает...
раскрыть ветку (1)