Моему единственному подписчику

Этот пост предназначен для моего единственного подписчика.

Уже на второй день моего пребывания на pikabu я понял, что слегка погорячился с публикацией Сексуального путешествия. Тем более, разбивать его на части категорически было нельзя: теряется нить повествования, из-за чего люди, страждущие немедленного получения ожидаемого эффекта от прочитанного, считают себя обманутыми в этих ожиданиях. Поэтому и негодуют. И правильно делают!

Виноват я, ибо не вкурил сразу формат данного собрания. За что и поплатился низким рейтингом. Скоро будут банить…

В связи с вышеизложенным и принимая во внимания законные требования посетителей pikabu, я прекращаю дальнейшее размещение повести на страницах этого сообщества. После непродолжительной разлуки (уезжаю на 3 недели в другой город) я вернусь и предложу членам сообщества себя нового – долой сентиментальную эпистолярку, да здавствует искрометный юмор!

Вас же, дорогой подписчик, за Ваше уважительное отношение к моему творчеству, я просто так бросить не могу. Если у Вас останется желание к дальнейшему прочтению повести «Сексуальное путешествие», то мы найдем способ его удовлетворить, используя безграничные возможности интернет-коммуникации. Только намекните.

С наилучшими пожеланиями, Aleksey Vagrant.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый. Я конечно извиняюсь, но по моему вы поспешили попрощаться с человеком... Более того я уверен что он не оскорбить вас хотел, а банально претдиктовый ввод на телефон сыграл злую шутку. Ну просто исходя из общего контекста сообщения.
раскрыть ветку (1)
0

Доброе время суток! Перед тем, как игнорировать этого члена сообщества, я посетил его страничку. Обращение "тварь" у него в порядке вещей, и проблема не в предиктовом наборе.

На таком уровне общаться я пока не готов. Ценю вашу готовность защитить интересы друга.

показать ответы
0
Благодарю. Письмо отправил. С вами общался постараюсь литературно, но за опечатки прошу извинить. Порой не всегда проверяю набранный текст.
раскрыть ветку (1)

ОК. Отправил на почту.

показать ответы
0
Серьезно. Человеку правда очень понравилось ваше творчество. Вы прочитали его несколько постов и судите его. А по сути исправьте его текст. И вы даже не посмотрели бы его профиль. А ведь он просто ночью полусонный не проверил набранный свайпом текст. В общем дайте ему возможность читать ваше творчество, может он вскоре опубликует то что пишет сам...
раскрыть ветку (1)

При условии, что при нашем общении он отбросит свои понты, типа, "чувак" и прочее. Понимаю, что это может быть наносным, спешл для интернета... Уговорили. Даю вашему другу шанс нормального общения. Это не значит, что в комментах он должен писать только положительное. Отнюдь. Все, что угодно, только на русском литературном языке.

Кстати, повесть здесь я уже навряд ли буду публиковать - перейду на малые формы. А получить ее текст можно, если кинете на мой почтовый ящик (TenVagranta@inbox.ru) свой почтовый адрес - я пришлю файлы. Внимание на дорогах!

показать ответы
0
Увидел этот пост, честно сказать меня привлекло название серии постов, пока успел прочитать только первую часть, мне уже понравилось, и если в остальных стиль повествования такой же, то очень хотелось бы узнать продолжение.
P.s. я не ваш подписчик, но если будет продолжение с радостью им стану
P.p.s. могу оставить контакты на телеграм или эл.почту
раскрыть ветку (1)

TenVagranta@inbox.ru

0
Чувак у тебя не один подписчик это точно. Я хочу стать дальше тварь первую историю... Мне она очень интересна. Что то знакомое что то приятное вспоминаю. Жаль что интернет теперь не такой ламповый как раньше. Чаты и так далее...
раскрыть ветку (1)

C тварью дело не имею. Потому что честь имею. Адью!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги