Моему единственному подписчику
Этот пост предназначен для моего единственного подписчика.
Уже на второй день моего пребывания на pikabu я понял, что слегка погорячился с публикацией Сексуального путешествия. Тем более, разбивать его на части категорически было нельзя: теряется нить повествования, из-за чего люди, страждущие немедленного получения ожидаемого эффекта от прочитанного, считают себя обманутыми в этих ожиданиях. Поэтому и негодуют. И правильно делают!
Виноват я, ибо не вкурил сразу формат данного собрания. За что и поплатился низким рейтингом. Скоро будут банить…
В связи с вышеизложенным и принимая во внимания законные требования посетителей pikabu, я прекращаю дальнейшее размещение повести на страницах этого сообщества. После непродолжительной разлуки (уезжаю на 3 недели в другой город) я вернусь и предложу членам сообщества себя нового – долой сентиментальную эпистолярку, да здавствует искрометный юмор!
Вас же, дорогой подписчик, за Ваше уважительное отношение к моему творчеству, я просто так бросить не могу. Если у Вас останется желание к дальнейшему прочтению повести «Сексуальное путешествие», то мы найдем способ его удовлетворить, используя безграничные возможности интернет-коммуникации. Только намекните.
С наилучшими пожеланиями, Aleksey Vagrant.