Мое знакомство с БАР часть 2
И снова здравствуйте!
Пишу вам продолжений истории.
Познакомимся поближе.
Я девушка, мне 22 года и адекватным поведением не отличаюсь с рождения.
В детстве я была немного «аутистом» и каждый в дом наш входящий должен был, нет просто обязан подколоть мою маму, что я очень серьезный и злой ребёнок.
Но это было не так, мне просто вкатывало тусить наедине с собой и я была молчаливой.
В подростковом возрасте у меня начались вспышки агрессии.
И все это то затихало, то набирало обороты.
Влюбившись в 16 лет я просто обвила свой объект обожания и могла не спать и не жрать.
Мне хотелось делать этого человека счастливым, я реально плакала от того как люблю.
И все это я сейчас пишу чтобы вы понимали, что потом этот человек будучи не в чем не виновен отхватывал от меня таких звездюлей.
Как мы ссорились можно было драмм театр созывать, чтоб позавидовали.
Я кидалась, кидала ножи, поджигала на себе одежду, пыталась покончить с собой(наебуха и провокация, но мне реально казалось, что я умру если человек закроет за собой дверь)
От части все это было, от того что мне вдарило в голову - мне изменяют!
И пофигу что это даже не могло происходить физически и никак не лепилось во временном континууме и конечно же никакими доводами, выводами не развеивалось, а имя всему этому как оказалось было - психоз.
Время шло, я обрастала неимоверной фигней вокруг себя, лютой агрессией, нереальными бредовыми мыслями, аморальными поступками и конечно же ложью.
Мой вторая половинища достаточно уже была в ахуе и решила что пора ставить точку в этих отношениях.
Кстати, моя вторая половинища девушка(ещё глоточек из котла биполярочки, как склонность к гомо или бисексуальным отношениям)
Но именно она спустя ещё два года решила, что пора бы мне оказаться у доктора.
Что мы имели в депресяшку: мне прописали флуоксетин(антидепрессант) и эглонил(нейролептик, превративший меня в молочную коровку).
Моя депрессия выглядит некиношно, уровня лайт, мне просто нахер не хочется шевелится, работать, заниматься любимыми делами, чувствую себя ничтожной.
В итоге таблеточки дали добро организму и вроде как-то стало получше.
Потом последовал нг и в один чудесный январский день я проснулась в супер лёгком настроение, метнувшись в магазин с утреца я начала нагружать моего сердечного друга каким-то словесным, простите, поносом. Причём делая это быстро и скача с мысли на мысль.
Такое продолжалось и на следующий день только чуть сильнее, тут то и заметили что со мной что-то не так.
Оставшиеся дни до похода к психиатру я протусила.
Мне хватало сил отработать несколько смен по 12 часов, между которыми было пару часов сна, и сорваться в бар.
С одной стороны я понимала что-то не так, с другой стороны мне классно и казалось все идёт замечательно! Я снова дышу, живу, чувствую!
Но тут спустя почти 2 недели, подключилась агрессия.
Мне не хотелось снова ломать дров и так я оказалось у дяденьки без белого халата(в клиники пытаются создать дружескую атмосферу, а ваш друг же не препарирует вас взглядом в белом халате?)
Дяденька покачал головой, порисовал мне графики «подъёма» и «спада», поздравил что это теперь наверняка биполярочка, да ещё и в маниакальной фазе.
Выписал вальпроевую кислоту, в аптеке мне дали Депакин в порошочке(антиконвульсант, поменяется для лечения эпилепсии, у биполярщиков как нормотимик, чтобы выравнивать настроение, типо аналогичное действие лития) и алимемазин (нейролептик).
Пока все более менее в норме, люди не покалечены, осуждающих действий не наблюдается.
Вспышки агрессии пытаюсь контролировать и их знаааачительно меньше.
В скором времени наведаюсь снова к доктору. Ибо есть ещё вопросы и диалог, что с моим психическим здоровьем ещё что-то не окончен.
Кстати ко всему этому у меня ОКР и одно от туда, что я не могу перестать мыть руки и кушать ими, ем целлофановым пакетом и смешно и пристрелите.
Так что пожелайте мне немного удачи и психического здоровья, чего и вам советую этой весной.
Об некоторых приколах психики напишу чуть позже.
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.