Мое знакомство с Авито

Заранее прошу прощения за грамматику, так как отметил покупку немного заранее;)

Продаю первый раз через сайт Авито видеокарту GTX 1660 ti, так как ко мне завтра приедет новая RTX 3080, из-за которой последовали другие, болезненные в плане финансов переменны в корпусе и блоке питания, так вот размести я объявление. Проходит минут 20-30, поступает звонок, как далее мой собеседник представил «Махаил» (далее я «Я», Михаил «М»):

Я – Добрый день.

М- Добрый вечера, карту продаете?

Я- Да

М- В каком городу покупали?

Я – Могу вспомнить по фотографиям на телефоне, но маловероятно, коробка скорее всего в другой квартире, там еще точно не найдут, есть на продажу видеокарту, которая еще в компьютере, которым я собирался пользоваться до 19:00 14.12.2021 и перейду к новенькой RTX 3080.

М – Могу завтра приехать, забрать, забронируй за мной и уберите пожалуйста объявление с Авито!

Я – Забронировать за Вами могу, но вот объявление с Авито убрать не смогу (первый раз, и честно черт его разбери как там это делается).

М- Проверить на месте возможно?

Я- Да, я как раз в 19:00 буду разбирать пол компа и собирать новый.

М- Договорились, завтра после 18:00 буду.

Разговор закончился, и вот я сижу думаю, после всех постов на Пикабу про перекупов, адекватные цены, и мошенников с курьерами и т.д. Я реально завтра продам первый раз что либо через Авито или уже там будет развод на МЕГОСКИДКУ? Или я все таки не смог высчитать среднею цену по рынку на мою старенькую GTX 1660 ti?

* цена 45000 для карты, которую я брал новую за 23000

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, ему вряд ли 3080 по рекомендованной цене продают. Наверняка, вздрючили раза в два.

раскрыть ветку (1)
0

169999р, так что тут я лошара(

показать ответы
0

ко мне завтра приедет новая RTX 3080,

лови майнера

раскрыть ветку (1)
0

Лови задрота!!!) Так вернее про меня, но я попробую помайнить (если не лень будет разбираться как).

0
DELETED

Согласен, поднимать цену надо. До уровня тех цен, что сейчас выставлены на Авито, а то и тысяч на 5-10 выше, раз вы уверены в вашей видюхе. В текущих объявлениях наверняка большинство после майнинга.

раскрыть ветку (1)
0

Моя уверенность строится на том, что я один раз ее поставил и только играл, менять цену уже не буду, просто исключу торг. Ещё посмотрим может действительно покупатель жулик) да и трата с 3080 вынужденная. Разбил монитор 27 1080р 144грц деталью нового шкафа дамы сердца. Та убедила, что если покупать, что-то новое-лучшее. Дёрнуло меня дурака взять 32 4к 144грц, и тут я понял, что 1080р выглядит на нем ужасно (из-за размеров, а 2к иди 4к только в старенькие игры;(

1

Деньги только наличкой! Если перевод на карту, то кидалы. Уже много раз такие подкатывали.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, не думал еще как вообще такую сделку проводить, буду иметь ввиду

показать ответы
0

Квартиру обнесут. Точняк. Тест на месте? Ога! В квартире. Старый развод.

раскрыть ветку (1)

Предусмотрительно (из-за кривых рук) беру с собой двух товарищей, для сборки нового железа, так что тут кто кого) шучу

показать ответы
0
Я стесняюсь спросить, а какая цена рекомендована?
раскрыть ветку (1)

GEFORCE RTX 3080 ОТ 63 490 РУБ) но в России такого не было и до майнинга, 1000$, как мне кажется вполне нормальная для нее цена. Рекомендуемую взял с сайта производителя https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/30-serie...

У меня мозг скрежетал, когда я это читал. Чувак, заканчивай с играми, займись русским языком.
Мало того, что ты не особо грамотен, ты продаешь в два раза дороже, чем купил и паришься, что это дешевле чем надо? Хорошо что Авито не передаёт информацию в налоговую, а то тебя на 13% от прибыли ещё выставить не плохо. И ещё говорят, что мы бедно живём. Ну ну...
раскрыть ветку (1)

1. Найди работу и перестань ныть, что ты бедные, любой кто сам зарабатывает, знает цену деньгами и считаю, что логично подзаработать на сложившейся возможность.
2. Такой ты негативный, фи таким быть....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы