9

Мое первое приложение на android

Всем привет) Вот и я решил написать о своем приложении. Самое интересное никогда не понимал программирование и в школе и в универе. Но сам того не знаю в голову пришла идея попробовать сделать что-то интересное. И вот что получилось 👇👇👇

Мое первое приложение на android Android, Приложение на Android, Android разработка, Kotlin, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

От рождения идеи до загрузки в Google Play прошло 3 месяца.

Мое первое приложение на android Android, Приложение на Android, Android разработка, Kotlin, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

Самой главной ошибкой было отсутствие концепции приложение, как оно будет выглядеть в конце. Поэтому через месяц практически безуспешных попыток забрасываю это дело.

Хотя к этому времени уже написал код который криво но работает по поиску имен из базы. Т.е на пустом экране строка поиска с выводом информации.

Но желание закончить начатое было сильнее. И уже сначала полностью создаю примерный дизайн и основные функции и как они должны работать прямо на блокноте ручкой).

А когда понимаешь что должно быть в конце и писать код стало гораздо интереснее.

А ещё сложнее оказалось сделать аккаунт разработчика в Google Play) Тот ещё квест с потерей денег и времени.

Буду рад критике и за новые идеи.

Ссылка на приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bashkir_ta...

Android Developers

90 постов2K подписчик

Правила сообщества

Друзья!

Давайте адекватно относиться к тематике сообщества. Посты, не удовлетворяющие требованиям канала, будут отклоняться. Разработка под Android - это не только описание того, что надо сделать

(освоить Java / покормить кота / установить студию), но и реальные примеры того, что Вы описываете.