6

Мое обещание

Всем привет. Это будет пост-обещание.

Ровно месяц назад я написал этот пост Ответ Solovieff в «Про большие зарплаты)»

Очень много людей были добры ко мне. Давали советы, сочувствовали, был даже господин @AlexQuiet, предложивший мне оплатить кроссы, потому что мои на последнем издыхе, но я тогда отказался, ссылаясь на то, что еще верю в свои силы.

Я благодарю каждого, кто тогда повлиял на меня.

Этот месяц я провел за поиском того, в чем же я хорош. Не верил, что дорос до 27 лет и ничего полезного не могу дать этому миру. И нашел то единственное, по моему мнению, что мне нравится и с чем я мог бы справиться.

Меня зовут Михаил, и я решил написать книгу.

К этому решению меня толкнула случайность и небольшой опыт написания ролевых текстов для игр. Но все то, что кажется случайностью на первый взгляд, это просто планомерное движение к тому, что должно было случиться.

11.11 (магическая дата, блин) я читал пикабу. Я уже много лет это делаю, 5 лет зарегистрирован и еще столько же читаю без аккаунта.

В комментариях к посту #comment_32866044 некий Артем Сластин предложил топикстартеру помощь в адаптации в мире писательского ремесла. Кто и что меня дернуло в тот момент перейти в диалог вк до сих пор остается загадкой, но я написал.

А он взял и ответил. Моим аргументом была начитанность, общее представление, что происходит в популярном сегодня жанре, и понимание, как работают игры. Это стало отправной точкой. Артем предоставил мне первые материалы, которые нужно прочесть каждому новичку, и это стало моим первым, робким шагом к тому, чтобы что-то написать.

С жанром мы определились, и я в этот же день написал главу. Артем внес редактуру, исправил мои ошибки, указал на то, как не допускать их вновь и в целом был и остается наставником, которого я очень ценю.

Как оказалось, Артем писал пост о своих успехах, и это стало дополнительным толчком, показателем, что нет ничего невозможного. Он даже серию писал, только я на нее, к сожалению, не наткнулся https://pikabu.ru/story/kak_brosit_rabotu_i_stat_millionerom_11188153

Он зарядил меня мотивацией, дал понять, что у меня получится. И я поверил. Хотя, до того дня, был надломлен, у меня ни на что не находилось мотивации. Работа, после нее - яндекс.еда. И в это воскресенье сумку я вернул в курьерский центр.

Сегодня у меня готово 10 глав своего произведения! Половина пути за плечами, а значит, вторая половина ближе, чем была сутки назад. Я пишу минимум одну главу в день, трачу время на проверку, и придумываю сюжет.

На сайте Автор.Тудей (АТ) я тоже уже сделал профиль, вы сможете отслеживать меня там. https://author.today/u/popovmikhaildhg

Я ничего не предлагаю вам купить, нет, просто будьте свидетелями моего обещания. Я закончу книгу за 10 дней, а с 1-го декабря начну ее выкладку. Вы сможете прочесть ее, но при этом будете знать, какой у автора за плечами был жизненный период и что его вообще привело к тому, чтобы данная книга увидела свет.

А я буду продолжать писать посты, показывая, получится у меня что-то или я провалюсь. Благодарю, что прочли это.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы