@maxborland я представляю одну фирму по прокату оборудования, нам нужны анимированные рекламки (с нашим вымышленным героем в главной роли), секунд на 45-100, в гифе или видео. было бы интересно Вам этим заняться? оплату обговорим.
@maxborland я представляю одну фирму по прокату оборудования, нам нужны анимированные рекламки (с нашим вымышленным героем в главной роли), секунд на 45-100, в гифе или видео. было бы интересно Вам этим заняться? оплату обговорим.
Убедил, в таком случае - респект. Чаще всего на этом ресурсе встречаются как раз шаблонщики, которые сильно упираются. Но все равно - работай над визуальной составляющей. Про хайв согласен, там структурированно обычно, но в мелких проектах не всегда. А почему не обязательно знать про шейпы? Элементарные вещи в любых анимациях.
Я понял. Ты просто тролль. Человек, которому лишь бы самоутвердиться - "я не могу это сделать, но могу облить коричневым автора". А когда такой человек, как ты видит адекватные ответы и железные аргументы (либо просьбу предоставить пруфы) он благополучно сливает с темы. Что бы ты сейчас ни сказал, я прав в этом плане. Я пошел тебе на встречу - нет, это сделал не ты. Я попросил пруфы - у меня глаз наметан, тыща сайтов с варезом. Перейдя немного на твой уровень, хочу сказать, что любой твой недоаргумент я раскатаю и за тему АЕ тоже сказать смогу. Ты слит, мой друг. Признай.
Эээ, как бы есть сотни сайтов с варезом. "Сдрменя сделал я потому что делал для себя, да и я из лл так что.." – да ну конечно, просто не смог/забыл поле растянуть шаблонное. Короче, спорить тут нечего, все равно я останусь при своем мнении. На такие вещи глаз наметан довольно сильно.
Ах да. Раз ты называешь моушн варезом, то ты ничего в этом не смыслишь. В итоге не представив ни одного аргумента ты подпортил человеку настроение в его день рождения и ушел не попрощавшись. Честное слово, как будто со свидомым пообщался..
Эээ, как бы есть сотни сайтов с варезом. "Сдрменя сделал я потому что делал для себя, да и я из лл так что.." – да ну конечно, просто не смог/забыл поле растянуть шаблонное. Короче, спорить тут нечего, все равно я останусь при своем мнении. На такие вещи глаз наметан довольно сильно.
Не на то у тебя глаз наметан друг. Хочешь специально для тебя сделаю гиф по заказу? Признаю только, что черпаю вдохновение с группы /motiongraphics вк и их конкурсов #aedz. Самое обидное, когда сделал сам, а говорят, что нагло скомуниздил. Легко кинуть без аргументов "не твое"
Ах да. Еще скриптик на синусоидальное движение (плавное затухание) взял с лайвжурнала Тимура Константинова. КАЮСЬ.
Да ладно? Твои высказывания ничем не подкреплены. Найди мне хотя бы один аргумент, подтверждающий, что я скачал проект и заменил в нем пару картинок как ты соизволил выразиться. Начнем с того, что такие проекты стоят денег. А зачем бедному студенту платить за проекты, если можно прокачать скилл и сделать самому? Сдрменя сделал я потому что делал для себя, да и я из лл так что..
Прости, @maxborland, что встреваю, но какая вообще разница что и как сделал человек в свой День рождения! Он же не просто написал текстовым постом "с др меня", а потрудился и сделал приличную гифку. И поделился с нами здесь. Бл*ин, имей совесть, msnake! Зачем так брызгать желчью в такой "обычный" день. Можно было ведь и молча минус поставить. Может я тоже выскочка, как ты, но хоть имею представления о том, когда что стоит сказать. Maxborland, скажи лучше, как тебе такое лого?) Мне кажется слишком много мазков, уберу несколько, но продолжительность ролика оставлю такой же. PS У моего родного брата сегодня вчера (+2 МСК) тоже был День Рождения :)
Айс, ты лучик адекватности в этой ветке :) да мне не жалко показать mshake что я прав, а за одно прокачать еще немного свой скилл :) По лого. Не надо убирать я думаю. Просто сделай некоторые в разные стороны, а то такое ощущение, что левшой мазки делались (сам левша). :)
ПС пусть принимает от меня поздравления! Правда немного запоздалые:)
Я тебе не друг, ты что-то попутал. Ни одного толкового аргумента в защиту конкретных претензий по деталям. "Я не могу сделать..." - ты хоть понимаешь, что это начальный уровень и любой криворукий придурок способен поменять пару текстов и картинок в шаблоне. Аргументов, кроме "делал для себя, я из лл". - нет, да и он смешон до безобразия.
Аргумент раз: группа по АЕ. Куча материала и уроков. Аргумент два: ЖЖ Тимура Константинова (экспершн на яваскрипте с затухающей анимацией) Аргумент три: криворукий придурок не знает, что такое экспрешн, как и зачем юзать графики для анимации, что такое тайминг. Картинка в гифке только одна - кекс. Аргумент четыре: ты не подкрепил свои слова о том, что я юзал шаблон. Аргумент пять: у меня в проекте полный бардак (пруф если хочешь завтра). Говоря о шаблонах (таких как с "варезного" сайта videohive(кстати откуда знать мне криворукому о узконаправленом сайте с ае c4d и fumefx проектами?)) в них все по порядку, что логично - на продажу же. Аргумент шесть: это не первый мой такой пост. Хочешь сказать предыдущий пост я тоже делал с шаблона? Я посмеюсь с того человека, кто бы делал этот шаблон. Аргумент семь: мне, как дибилу по жизни, который юзает шаблоны, необязателно знать, что такое шейпы, как с помощью репитера сделать красиво и тд. Аргумент восемь: Kuler. Тема mustang1944. Я не думаю, что криворукий мудак должен знать этот сайт и держать его в закладках. Я думаю этого тебе хватит почитать и усомниться в правоте своих слов.
Слушай, ты случаем не знаешь, какой лучше видео кодек использовать для перевода видео в гиф? Я рендерю в .mov и перевожу в фотошопе, а Пикабу отказывается заливать такие гиф :с После нажатия кнопки "добавить" просто белый экран (разные браузеры, чистил кэш). Просто жутко обидно ужимать качество и фпс через сайты :(
Да ладно, не стоит оправдываться. Какая смысловая нагрузка используемых анимаций? В шаблоне, наверняка, совершенно обоснованные анимации были, подходящие по теме текста. А тут - каша какая-то из эффектов и хуево поставленных шрифтов, при условии того, что анимации сделаны грамотно. Собственно говоря, "чужие" элементы в этой анимации - тексты, и кекс. Если бы ты целиком, сам развивал свою идею - то все было бы в одном стиле.
Да ладно, не стоит оправдываться. Какая смысловая нагрузка используемых анимаций? В шаблоне, наверняка, совершенно обоснованные анимации были, подходящие по теме текста. А тут - каша какая-то из эффектов и хуево поставленных шрифтов, при условии того, что анимации сделаны грамотно. Собственно говоря, "чужие" элементы в этой анимации - тексты, и кекс. Если бы ты целиком, сам развивал свою идею - то все было бы в одном стиле.
Посмотри уроки от videosmile (как то так) или лучше поройся в группе vk.com/motiongraphics. Там очень много обсуждений по шейповой анимации. Удачи :) ах да, юзай графики!