163

Мое лучшее фото за 2025 год

Раз уж пошла волна постов само-номинаций своих лучших фотографий - присоединюсь, с одной оговоркой. Как кадр это явно не шедевр, я в курсе.

Ни в каком месте не фотограф, даже по мнению моей мамы, но случались у меня в этом году фотографии и помасштабнее, локации поинтереснее, цвета поярче, даже без любименьких пресетов.
И вообще, кэп говорит, что это просто фото фотки =D

- Почему тогда именно это фото? - спросите вы.
Потому что именно она получила весьма неожиданную обратную связь, а не как обычно из разряда "А где это, а как вы туда попали, а можно мы используем в своем сообществе?"

Но обо всем по порядку.

Найдена она была в окрестностях самого настоящего замка, точнее на территории форбурга.
Основное здание замка более аутентичное, конечно, там можно прям погрузиться во всякие средневековые штуки, типа плевания в каменный колодец...

...Хождения в мрачных тевтонских плащах, чтобы потом смешно запутаться в его полах.

В общем средневековости там хоть отбавляй, латы, паутины и почему-то газета.

Здание бывшей семинарии, о котором собственно речь, стоит чуть дальше замка. И чего в нем только не было, в основном образовательной направленности, в том числе и местный ПТУ.

Сейчас там все в состоянии заброшенности и тлена.

Лезть туда категорически не рекомендуется, достаточно посмотреть на состояние здания, пережившего многое, на фото.

По территории вокруг разбросано множество фотографий.

Меня привлекла именно первая. В ней есть какой-то сюжет, движение, стремящийся к победе молодой человек. Сразу рисуются какие-то веселы старты, так забавно он бежит.
Сфоткала ее, выложила у себя в соц.сетях, еще куда-то по пабликам разошлась, и я благополучно про нее забыла.
Пока однажды в личку не прилетело:
"Добрый день. Откуда у вас это фото? Это я."

Прикиньте, человек отучился, повзрослел, прожил жизнь и узнал себя на старом выцветшем фото.
Рассказал, где конкретно находился этот стадион у ПТУ, когда делались фотографии и что еще там было.
Довольно неожиданный для меня фидбек, поэтому выдела это фото из всех остальных.

В общем, вот. Печатайте свои фотографии, разбрасывайте их по свету, потомки будут их находить, а мы радоваться)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы