раскрыть ветку (1)
Знания в интернете найдешь. Денги можно заработать да и материалы кругом продаются , либо по знакомым проехаться и найти материал
привет зема! у меня м-20 стоит. нужны оригинальные запчасти. не могу найти. не поможешь советом? где найти? где хромирование сделать?
раскрыть ветку (1)
Привет земеля! Конечно подскажу! Заходи на сайт idrive.kz. Там несколько человек на м-20. Спроси у них , они подскажут. Либо стучись ко мне http://youvk.ru/linnik_andrey
показать ответы
Привет земляк. Расскажи пожалуйста о регистрации переделанного кузова. Тоже планирую заняться таким проектом.
раскрыть ветку (1)
Привет земеля! К сожалению это очень тяжелый процесс. Занял у меня порядка 6 месяцев и очень много седых волос. В местном ГАИ , вам должны дать рекоммендации и список необходимых документов для оформления.
показать ответы
О, Парк Горького, День Города)) Видел вживую, понравилось, хорошо сделано :)
Подпишусь, пожалуй )
Подпишусь, пожалуй )
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Но в парке она сильно пострадала . Слишком большое количество людей в ней побывало и к сожалению не все уважали мой труд и наплевательски относились к машине
раскрыть ветку (1)
Привет земеля! Спасибо за внимание! К сожалению не могу отвечать бибиканьем , так как у меня просто не хватит сигнала всем бибикать. Но мысленно я всегда благодарю людей за внимание и отзывы)
раскрыть ветку (1)
Мне всегда была интересна технология, по которой переделывают в кабриолеты. Наверняка много различных нюансов относительно жёсткости. Если можно, то и об этом пару слов.
раскрыть ветку (1)
Это обязательное условие ( жесткость ). К сожалению , именно у Газ 24-10 нет лонжеронов и для этого пришлось их создавать. Вдоль кузова были приварены швелера + еще пороги были усилены.
Выкладывай как выкладываешь, под каждой фоткой можно будет поговорить именно о заинтересовавшей машине
раскрыть ветку (1)