Я докторскую делал, запекал в духовке и доводил в сувид. Блин кг за день сожрали. Повторить что ли. Пожалел что на пробу шприц взял маленький на 300 гр всего. Муторно 1 кг. им набивать.
Дорогие падлы. Не ну не бесконечно денег конечно. Но у меня раз в полгода желание возникает купатов накрутить либо вот докторской пару палок, чтобы серьёзный брать.
А вот мне зашло. Куттер на кухонной комбайн прямо как надо делает правда небольшими порциями, 1 кг сырья делю на три части, ну при таком объёме ещё главное за температурой следить, маленькие порции быстрее нагреваются.
Ну я 2 за ра делал, подразумевается что 1 кг для измельчения в эмульсию на 3 части делил, так как куттер на бытовом комбайне до 0.5 кг. Делил на 3 чтобы наверняка не перегружать. Потом все части смешивал вручную. Кстати на удивление пузырей в колбасе не было.
https://www.emkolbaski.ru/nabor-kolbasnyih-nasadok/
Есть, в комплекте с мясорубкой была похожая, но шприц все же лучше и быстрее, даже маленький.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.