492

Мое. Делайте добро и оно к вам вернется!!!

Мое.

Две недели назад я шел домой с электрички (на машине дорога 1,5-3 часа, а на электричке 40 мин). Шел не один, а шли втроем, я и два соседа. Поворачиваем к дому, смотрю, прямо на дороге валяется паспорт. Остановились, я говорю, что нельзя его так оставлять. Взял, поднял, спросил рядом стоящую семью, не теряли ли они, они сказали - нет. Открыл паспорт, смотрю там лицо знакомое, я его не знал, но видел, что он живет в первом подъезде, а я во втором. Адрес регистрации, стоял не Балашихи, где мы живем, а, по-моему, Владимира. Смотрю также, что паспорт под завязку забит деньгами, в том числе 5 тысячными… Пришел домой, написал на листике – Виталий, я нашел ваш паспорт, позвоните по такому то телефону. Повесил этот листик на его подъезд. Сам пошел на тренировку. Через 5 мин., позвонил Виталий, представился, я ему сказал, что он может забрать свой паспорт у нас, и просто прийти в нашу квартиру во второй подъезд. Жена, потом рассказала, что он зашел, жена отдала ему его паспорт со всеми деньгами… А он чуть не со слезами на глазах, все не мог поверить, что ему все вернули просто так, и паспорт, и как он сам сказал, все деньги (кстати, совсем нехило 30 тыс. руб.), деньги мы даже не доставали.

Но это не конец.

На прошлой неделе, я улетел в командировку в Новороссийск, и, конечно, не ездил в электричке… А вчера вечером к нам зашел Виталий и подарил две бутылки Коньяка – Баязет, каждая стоимостью по 1,5 тыс. руб. :-))))))))))))

Приятно делать добро и получать его взамен!

P.S. Мое. Все адреса и имена невымышленные. Виталий, если читаешь это, то привет, и спасибо за Коньяк, сегодня его попробую :-))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы