Модно...
Эй, объясните мне, это сейчас мода такая пошла - хамить людям в интернете, а потом выставлять скрин личной переписки и ждать комментариев вроде : "эй, давай пять, классно ты её уделал", "вот ты красавчик" ?
Нет, мне никто не писал в личку, чтобы засведетельствовать свою охренительную крутость.
О, а еще одна мода - кто круче простебет любую религию. Религию же стебать так весело, круто, модно, молодежно!
Неуважать никого, кроме себя, круто. А вы знаете, что на месте того парня или девушки может оказаться ваш брат или ваша сестра? Что, приятно?
Неуважение - модно, хамство - модно. Быть свиньей, получается, модно.
Нет, мне никто не писал в личку, чтобы засведетельствовать свою охренительную крутость.
О, а еще одна мода - кто круче простебет любую религию. Религию же стебать так весело, круто, модно, молодежно!
Неуважать никого, кроме себя, круто. А вы знаете, что на месте того парня или девушки может оказаться ваш брат или ваша сестра? Что, приятно?
Неуважение - модно, хамство - модно. Быть свиньей, получается, модно.
Это интернет, здесь выливают грязь, которая копится в реальной жизни. Или, напротив, все неизменно вежливы и добры. Зависит от человека, при чем здесь какая-то мода?