Модификация для Симс 4

Доброго времени суток. Сделал я по просьбам своих знакомых сборку модов для игры Симс 4 и подумал, а почему бы не поделиться с людьми? Вот и делюсь. Немножко подправил для общего пользования, протестировал и выкладываю. Осторожно,есть модификации на отношения и анимация к ним 18+ .Не знаю можно ли ссылки добавлять в пост, выложу первым комментарием. Приятной игры ВАМ!

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня по ссылке не проходит
,побывала через несколько браузеров открывать .

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте , ссылка корректная,я сейчас проверил - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5429255 если сайт не открывается,возможно доступ к нему заблокирован. Попробуйте Fri-gate если Хром или старая версия Firefox иди Hoxx VPN Proxy - если новая версия Firefox ( в нем нужна регистрация с подтверждением ящика ) если не получится - пишите

показать ответы
1

Ну вот, уже хоть какое-то описание. А то всё клещами приходится вытаскивать.  К книгам же например пишут аннотации и названия придумывают. А у Вас изначально в посте просто: "По ссылочке можно почитать мой исторический роман. Осторожно, в нём есть секс."

Если не знаете, что нужно писать в описании, могу предложить шпаргалку из головы:

- Идеально было бы придумать название

- Расскажите вкратце о проделанной Вами работе

- Поясните чем это может быть интересно

- Подчеркните чем отличается от других

раскрыть ветку (1)
1

- Идеально было бы придумать название - Пусть будет Cats_Rulez Mod

- Расскажите вкратце о проделанной Вами работе - по просьбе двух своих знакомых, для их личного пользования я сделал им сборки модификаций, они хотели с анимациями ( чтобы все как в жизни ) плюс каждая имела свой список желаний. Прошерстив сайты и форумы, я выбрал часть идей и модификаций, которая понравилась мне, внял пожеланиям и сделал. Подумав, решил добавить популярных модов и сделать Сборку для всех - подумав, что не каждый сможет разобраться с модами и скриптами для них. Но возникло ряд проблем. 1. У меня все работало в меру нормально, у других возникали сложности. Погнавшись за желанием охватить все и побольше ...Сборка стала трудноиграемой на не очень сильных компьютерах. А потом пришли обновления игры и пошли вылеты, баги и прочее - конфликты модов привязанных строго к старым версиям игры. Перебрав их и почти сделав как надо - я потерял диск, он перестал определяться и восстановить не получилось. Не скрою я подрасстроился и забросил это дело. Но увидел просьбы людей обновить сборку и решил расстараться для них. Предыдущая версия имела проблемы с оптимизацией. Эту я потестировал насколько позволяло время.

- Поясните чем это может быть интересно - это может быть интересно тем - кто не имеет возможности, желания сделать свою сборку, но хочет поиграть в Симс 4 с новыми возможностями и новым окружением. Или тем, кто хочет свою сборку сделать, но ему необходимо от чего то отталкиваться.

- Подчеркните чем отличается от других - не знаю, с другими сборками не сталкивался, уверен моды на взаимодействие и секс анимации у всех одинаковые ( плюс минус пара анимаций ) это WhiсkedWhims , Command Center, Персонажи частично самосозданные, частично переработанные от других авторов. Районы уже застроены новыми лотами и все семьи расселяны по национально-характерным признакам. Да, добавил мод с каналами для взрослых в ТВ ( причем это Симс4 видео )

П.С. Да, можно было сделать еще больше, все перевести, добавить баланса в темы, добавить мод на проституцию ( хоть он и сыроват ) БДСМа и т.д. Но я ограничен во времени ( работа, дом, дела и котики ) итак недельный отпуск почти весь потратил на пересборку почти с нуля. Одному тяжеловато далось. Пользоваться или нет - решать вам. Я делал не славы и заработка ради ( на мой скромный взгляд сделал немало ) Если кому то пригодится - буду рад)

П.С.-2 Сам в Симс не Играю, но делал сборку на Симс3 - даааавно очень ( не сохранилась к сожалению )

показать ответы
0

Чтобы кого-то позвать, пишите собачку перед ником: @CatsRulez

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, это я оплошал)))

1

Nedobr и Ivanga и wondersnow и Igorious НОВАЯ версия готова https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5429255

показать ответы
0

На новой версии вообще играть будет? Белый экран просто

раскрыть ветку (1)
1
1

спасибо большое за сборку модов...  а под обновленную версию симсов вы не перепакуете моды? может подогреть финансово?

раскрыть ветку (1)
1

Подогревать не нужно, я перепакую под новую версию. В первой декаде июля и выложу. Здесь тоже сообщу, заодно немного почищу конфликты и разделю на папки, персонажи - отдельный пак, город отдельно, секс и т.д. отдельно. Подождите пожалуйста)

1

Будет обновление сборки?

раскрыть ветку (1)
0

Да, я делаю на кошки и собаки, из-за последнего патча пришлось искать и править конфликты. Я отпишу в теме и вам лично, как будет готово.

0
раскрыть ветку (1)
0

устарела

0

Доброго времени суток! Простите за ожидание, столкнулся с проблемой, а именно отказал диск. Все разобранное за это время было потеряно, от чего я испытал некоторое опустошение и чуть не ушел в молочный запой. Взяв себя в лапы ( а также отпуск на неделю ) я пересобрал все заново. Под актуальную версию. Времени было мало, сделал что успел, в дальнейшем продолжу заниматься оптимизацией. Итак. Убрано все лишнее, разбирать заново - месяц работы, времени нет. Оставлены персонажи - и все что им нужно для корректной работы ( папка PERS ) дома ( папка LOTS ) и обновленная секс анимация , всю какая есть и не конфликтует ) Разложена по соответствующим папкам. Файлы объединил для скорости загрузки. Вот ссылка. Если нужно, могу выложить необъединенную версию.https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5429255

1

спасибо большое за сборку модов...  а под обновленную версию симсов вы не перепакуете моды? может подогреть финансово?

раскрыть ветку (1)
0

На новой версии вообще играть будет? Белый экран просто

раскрыть ветку (1)
0

на новой пока нет, но скоро я выложу переработанную версию. Просто работа, дом - времени мало(

2

Спасибо, посмотрю, выглядит интересно)

раскрыть ветку (1)
0

не за что, играйте на здоровье) Только помните 18+

1

Я так понимаю, питомцев там еще не добавили, верно? вообще что нибудь слышно о подобном dlc?

раскрыть ветку (1)
0

Питомцев нет, но думаю они появятся... когда нибудь)

0

Ссылка на торрент https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5359706

9

Я играю в Симс уже давно, но заметила тенденцию: все, кто играет в Симс, редко умеют делать хорошие моды или обзоры на них. Вот что вы, автор, показали своими скринами? Где разбор мода? О, да, я посмотрела на непонятные мне картинки и так стало ясно, что за мод. Я вот поняла только с тем Джокером из Отряда Самоубийц, а остальные скрины выглядят так, словно вы сами в городах дополнительных разместили свои объекты и это нам демонстрируете. Либо детально и с описанием делайте пост про моды, либо не лезте. Мне вот неинтересно делать обзоры на моды, да и модов хороших толком нет - я и не делаю.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за критику. Но мне кажется, лучше не являться олдфагом в Симс, но что-то делать , чем быть гуру прохождения и не делать ничего ( это мое скромное мнение ). Я смутно себе представляю, что мне нужно было выложить - перечислить модификации? Их больше 10 ГБ. Это работы сторонних авторов, которые я скомпилировал в сборку, немножко подправив, то , что смог на совместимость. Модификации добавляют объекты, дома, лоты и все остальное. Сделать скриншот каждого - рассказать о каждом - безумие. И возможно лишь в том случае, если сидишь дома ровно и ничего не делаешь, каждый день. Если в двух словах - используются моды TURBODRIVER WickedWhims и СС на отношения и анимацию к ним, плюс анимация от сторонних авторов. Персонажи, лоты достойнейших авторов с разных уголков мира проверены на работоспособность в сборке и выложены в игровые участки. Можно создавать персонажа и играть. Мир уже заселен и настроен. НЕ игровые персонажи, заводят отношения, женятся, переезжают. Все можно перенастроить под себя. Сборка пригодится тем, кто не обладает временем или возможностью накачать себе модов с разных источников, поставить, так чтобы не вылетало.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги