5

Модератору пикабу

Я вдруг задумался. Модераторы пикабу и сообществ - тоже люди. Надо отправить им на проверку хоть что-то хорошее.
Не уверен, что этот юмор заценит читатель пикабу, но очень надеюсь, что подниму настроение конкретно тебе, модератор.
Начнем с картинок!

Это достаточно сложный юмор, но если любишь такое - то зайдет 100%!

Это достаточно сложный юмор, но если любишь такое - то зайдет 100%!

это тоже немного сложно, чтобы понять эту шутку, надо было застать <a href="https://pikabu.ru/story/moderatoru_pikabu_10858898?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DDtdLwNYOVVQ&t=%D1%8D%D1%82%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8E&h=0b254fcf53540c69f9c5f729f110fae1a3cc16e6" title="https://www.youtube.com/watch?v=DtdLwNYOVVQ" target="_blank" rel="nofollow noopener">эту прекрасную песню</a>. Осторожно, в песне много мата!

это тоже немного сложно, чтобы понять эту шутку, надо было застать эту прекрасную песню. Осторожно, в песне много мата!

Ну и любимое. Вархаммер и друзь в одном! По определению - лучшее

Ну и любимое. Вархаммер и друзь в одном! По определению - лучшее

А теперь вот тебе авторская история:
Итак, у меня есть друг, по работе уехал в Эстонию. Вот от него недавно прилетела вот такая офигительная история. Далее - авторский текст.

Звонит мне какой-то неизвестный номер и говорит робот "у вас замечена подозрительная активность с вашей ID картой и банковским аккаунтом, нажмите 1 для переключения на агента".
Жму 1 - слушаю музыку и мне переключается какойто чувак, представляется полицейским, хороший английский, спрашивает как зовут и номер почтового индекса, номер последних цифр ID карты. Говорю левые данные. Он перечесляет кучу банков и говорит что замечено движение больших денег на сумму почти в пол ляма евро и говорит что это активность связана с наркотиками. Говорю "О! Круто! Меня можно называть накобороном!" Переспрашиваю сколько у меня есть денег? Он начинает тупить и у него прорывается индуский акцент. Говорит что надо установить прогу и быстро проверить транзакции в банке для подтверждения. У меня со вчера виртуалка пустая крутится в AWS - захожу на неё и устанавливаю на обо картинку первую попавшуюся "Индусы полицейские лучшие друзья" где куча индуских мусоров в обнимку стоят. Ставлю софтину индуса - он подключается с начала видет открытый файловый менеджер. Сворачивает его и видет обои на рабочем столе. Спрашивает а вы где работаете? Говорю в полицейском депортаменте Индии. Он начинает что-то орать на индуском и бросает трубку и самоликвидируется с виртуалки.

Надеюсь, @moderator, ты попил чайку и кайфанул. Приятного вечера :)
p.s. редактирование постов - мое уважение. Я раз 20 накосячил, пока писал, все очень удобно!

Специфический юмор

40.3K постов56K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы