Ну как бэ, ты можешь мыслить как хочешь, но за базар как говорится надо отвечать) Свобода слова != вседозволенность. Просто смирись с тем, что люди токсичные редиски и они не любят инакомыслие, вообще любое) Это блин норма, да это плохо, но тебе же не нравится когда русских обзывают нехорошими словами, так вот им тоже не нравятся нехорошие слова. Какая бы сабж не была)
Правда в том, что вам всем рот надо с мылом вымыть и язык наколоть, а лучше тырнет отобрать, пока общаться не научитесь, как ЛЮДИ, а не как хуй пойми кто. И никого оскорблять нельзя, ни Путина, ни Тихановскую, ни русских и наших белорусских братьев тем более.
Чувак понимаешь какая херня. На пикабу весьма токсичная аудитория, которая очень любит оскорблять русских, российских политиков, белорусов и их политиков, да вообще всех на свете, ибо у людей в голове хлебушек и они считают, что оскорбляя людей они становятся лучше и выше их. Не надо быть токсичными и искать свободы слова там где ее быть не может по определению. Ты же прекрасно знаешь, что то сообщество очень ангажировано и все равно заходишь туда, думая что тебе с рук сойдут такие выпады. Это все равно что ты негр и пришел на ритуал сожжения креста где нибудь в южных штатах и начал бы шутить про колпаки и т.д) Короче я веду к тому, что как бы я не относился к кому либо ты довыебывался и получил)
Тем что ты грубо оскорбил человека за которого проголосовало большинство беларусов и тем самым проявил ко всем нам неуважение.
Дам ссылку на всю ветку, а не только на два сообщения из неё.
Объяснения в стиле: "бульбаши это не беларусы" я считаю как минимум лицемерными, отдающими каким-то детством. Вы взрослый человек, и не хуже моего, понимаете контекст сказанного.
Вы похоже не понимаете, или отказываетесь понимать, что дело не в "бульбашах", а в том, какой смысл ваша фраза несёт целиком.
И вы не были забанены сразу, я вас вначале, просто и культурно предупредил, что не надо так. Простым человеческим языком.
Нет, забанен он был не за оскорбления какого-то политика (тут можно было бы сразу треть сообщества отправлять в карцер), а непрекращающиеся провокации.
Дам ссылку на всю ветку, а не только на два сообщения из неё.
Объяснения в стиле: "бульбаши это не беларусы" я считаю как минимум лицемерными, отдающими каким-то детством. Вы взрослый человек, и не хуже моего, понимаете контекст сказанного.
Ну тут любят оскорблять много разных россиян и русских в целом и ничего. Это не оправдывает ТСа никак. Не надо никого оскорблять.

Сообщества на Пикабу
801 пост815 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе