Ну как бэ, ты можешь мыслить как хочешь, но за базар как говорится надо отвечать) Свобода слова != вседозволенность. Просто смирись с тем, что люди токсичные редиски и они не любят инакомыслие, вообще любое) Это блин норма, да это плохо, но тебе же не нравится когда русских обзывают нехорошими словами, так вот им тоже не нравятся нехорошие слова. Какая бы сабж не была)
раскрыть ветку (1)
Дак вся суть в том что русских МОЖНО обзывать разными словами, и этого никто не замечает. Так же как и президента РФ... НО! Стоит только сказать про других, это сразу оскорбление. А я вот хочу сказать что Тихановская шлюха... Но меня тут же затыкают. А вот если белорус скажет что Путин карлик плешивый, это норм. Так где правда, брат?
показать ответы

Сообщества на Пикабу
809 постов817 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе