Я тоже) недавно анкету заполнял и подумал, что прошел отбор) обидно(
А я как встал - сразу зашел на пикабу. И... Поверил, да:С Только потом понял, что первое апреля :с
Во-во....первый раз за день меня развели и так обидно)Причем тыкнул на "промодерировать" довольный собой....и разочарование постигло самурая
у меня первая мысль была - ну вот, теперь вызовами за...ут, как же от этого отказаться ?.... но через секунду я все понял, что и как на самом деле))
Твоему акку всего неделя. Думаю все равно не пройдешь. Я писал эту анкету и тест больше месяца назад, так никто и не ответил. Значит хватает пока или не подошел по каким-либо причинам.
Этому акку неделя, а сколько лет предыдущим...
+ слишком много времени сайту уделять придётся, а я всё ещё надеюсь соскочить)
У меня второй аккаунт забанили без всякой накрутки. Хотя, возможно, это из-за того, что я написал на почту админу.
Ну видать ты чем-то насолил администрации ресурса. Или у модератора ПМС был:)
Технически, с точки зрения Пикабу, мультиакк - это один IP-адрес, в один момент времени, у 2-ух и более пользователей.
Но тут появляется заковырка - рассмотрим 2 примера:
1. В квартире 1 модем и несколько пользователей одновременно - внешний IP у них будет один и тот же;
2. Wi-Fi, например в кафе, в автомастерской, в университете или на работе. Ситуация та же самая, только пользователей ещё больше. Причём это можно трактовать как накрутку - так как выше вероятность, что кто-то будет случайно ставить плюсы постам незнакомого человека.
Если бы администрация Пикабу раздавала баны во всех этих случаях, было бы некислое и регулярное бурление говн. На самом же деле, про баны аккаунтов я слышал лишь несколько раз - причём там были спамеры-рекламщики, которые успели заебать кучу народа (т.е. засветились).