1310

Модели для 3д принтера

Всем привет!

В связи с тем что, многие производители запчастей для ремонта и миниатюр для хобби находятся не в России, много начинают осваивать 3Д принтеры.

Если кто-то готов поделиться архивами моделей для печати на 3Д принтере, то многие будут рады их доброте.

Автор поста оценил этот комментарий

А самому потратить время и научиться моделить - не? Готовенькое дайте?

раскрыть ветку (1)
8
Я понимаю вашу позицию, однако данная логика немного искажена, если её переложить на жизнь, хочешь машину, собери сам, хочешь дом, создай проект. У всех есть свои умения. Главный момент, это не призыв к пиратству контента, который можно приобрести. Сейчас обрубили контент из-за границы, плюс возможно кто-то захочет привлечь внимание к своим работам (на многих площадках видел что автор одну работу отдаёт бесплатно как пробник, остальные предлагает приобрести), а возможно кто-то просто захочет поделиться тем, чем не пользуется.
показать ответы
27
DELETED

Тингиверс майминифактори 3дтудей ягги (только то что влёт в голову приходит) плюс тьма каналов в телеге с моделями... только вот понту вам от них - во первых, модель любой запчасти, скорее всего придется подгонять под особенности вашего принтера... во вторых, если вы не можете нарисовать эту самую запчасть, нафига вам вообще 3д-принтер? Ну и, в третьих, если за 5 минут с гуглом запчасть не нашлась - её будет быстрее нарисовать ;)

Ну и самое главное, если я потратил день на отрисовку запчасти какой замысловатой или редакцию какой-то миньки, то я скорее её за бабки на сток выложу, чем подарю кому-то.

раскрыть ветку (1)
2
А я и не для себя) И полностью согласен, что работа должна быть оплачена, если бы не блокировка оплат до уровня геморно, то купил бы то что заинтересовало на иностранных сайтах

Не люблю попрошаек и халявщиков.

раскрыть ветку (1)
1

возможно я ошибусь, однако по Вашей логике, Вы все же должны купить винду и winrar....

показать ответы
3

кто-нибудь видел машины из хорайзона?

раскрыть ветку (1)
1
Оу, точно, поддерживаю
27
DELETED

Тингиверс майминифактори 3дтудей ягги (только то что влёт в голову приходит) плюс тьма каналов в телеге с моделями... только вот понту вам от них - во первых, модель любой запчасти, скорее всего придется подгонять под особенности вашего принтера... во вторых, если вы не можете нарисовать эту самую запчасть, нафига вам вообще 3д-принтер? Ну и, в третьих, если за 5 минут с гуглом запчасть не нашлась - её будет быстрее нарисовать ;)

Ну и самое главное, если я потратил день на отрисовку запчасти какой замысловатой или редакцию какой-то миньки, то я скорее её за бабки на сток выложу, чем подарю кому-то.

раскрыть ветку (1)
0
Немного не так выразился, я хочу миньку, но руки кривые, нахожу модель, отдаю тому кто сможет её сделать
показать ответы