Модель трактора

У нас в городке есть управление одной крупной компании. У меня было небольшое ТВ. Сотрудников мало и иногда на репортажи выезжал сам. Новости были скажем так местные. И нам из этой компании позвонили и пригласили на разгрузку японского трактора. Приехали на станцию. Там на платформе стоит ТРАКТОР... Я не помню сколько тонн. Но он был реально огромный. На платформе было ещё несколько ящиков, которые с азартом начали вскрывать. И в одном оказалась модель этого трактора с пультом. Батарейки в комплекте были. Учредитель был с маленьким сыном и ему конечно сразу вручили игрушку. Тот начал нажимать и крутить всё подряд. И тут трактор завелся! Без тракториста... И начал выписывать по площадке круги. Народ начал разбегаться. Я стоял немного в стороне и сразу обратил внимание что и трактор, и модель двигаются синхронно. То есть ушлые японцы сделали так, что тракторист мог сидеть в сторонке и управлять трактором дистанционно. Но модель ушла сыночку. Впрочем кабина на тракторе была с магнитолой и телевизором, не говоря уже о кондиционере. Был холодильник и небольшая плитка. Хозяин запретил разорять трактор. Точно не скажу, но лет десять назад он ещё работал...

Плохой Шофёр

18.3K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199