Модель страны
Не моё. Просто зацепило.
Источник: http://polit.reactor.cc/post/4134439
Не моё. Просто зацепило.
Источник: http://polit.reactor.cc/post/4134439
Долбоебы написали, каким образом это может зацепить? Что, у кого-то свалка вместо города? Отпишитесь - у кого да. Кто-то проблемы общения с миром испытывает? Тоже напишите. Да, я вижу, что это типа модель "будущего", но не понимаю какие предпосылки к этому. Бредятина в общем. Школотроны ее пишут. Тяжко им живётся в современной России, другой то жизни не знают, а в этой тяжко, айфоны не последние, онлайн-кинотеатры стараются забанить, камер понаставили - сложно стало в подъездах ссать и Путин сидит перед монитором и из этих камер за всеми смотрит - не даёт расслабиться.
а по сабжу то что есть сказать? в чём пост не правильный? свалку на Шиесе делают, охраняет её теперь уже не только чоп, но и росгвардия, связь в урдоме отключили...вроде всё верно.
А что плохого в современном мусороперерабатывающем комплексе? Достаточно далеко от города ближайшего. Вокруг сначала все ноют, что надо перерабатывать, начали - опять все ноют. Вся суть шлюшек экоактивистов в одном примере.
Точно :) в Екатеринбурге недавно возбудились опять, видимо мировой гегемон новую тему про "экологию" включил в России, а идиотов которые бастуют против всего - достаточно из молодежи и не очень
Плохо то, что там его не будет и не планировали никогда. Там будет свалка, ебучий полигон ТБО.
В вашем комментарии имеется противоречие - ну как вам напишут, если всю связь отключили? Может вам книгу какую почитать? "1984" к примеру...
Сам то как здесь пишешь? Я вот в Иркутске живу и читаю твою фигню и никакой "старший брат" мне не мешает. ))
Это пока. Тут речь идет о Шиесе. Едьте туда и пишите оттуда. Потом поговорим про "большого брата".
Его мечта исполнилась, он там откуда он не может написать :) Явно происки Кремля.
Да и похер на аккаунт. Плюсики и минусы мне ничего не дают. А аккаунт у меня пал в борьбе с пиздоболами. Буду считать это героической гибелью за правое дело. Блокировка не дает только писать комменты, а сохранять посты и читать свою ленту не мешает от слова совсем.