Какой толк от него? Где использовать? Если просто для души и практики, то лучше КамАЗ бы сделали с Буратино и Дед Морозом) заодно фантазию порокачали)
раскрыть ветку (1)
Вот для души и практики я выбрала именно этот вариант, а вы для ВАШЕЙ души можете взять, что ВАШЕЙ душе угодно)) С наступившим Вас! Всего доброго)
показать ответы
В кабинах пытаются выжать как можно больше пространства для водителя и каждый см на счету. Никто не будет делать вогнутые окошки в автомобилях. Вы не любите критику. Вас тоже с праздниками и всего хорошего)
раскрыть ветку (1)
Этот точно блендер а не скетчап изкоробочный? Потому что с доп обвесом даже скетч рендерит симпатичнее
раскрыть ветку (1)
Тогда критика, как просили)) на втором этаже находится спальное место для водителя. А у вас там кокошко без стекла. Замерзает водитель Ваш в кабине))
раскрыть ветку (1)
Вообще здесь много может быть косяков, которые я могла не заметить из-за неопытности)) Насчет критики я кстати ничего простив не имею, только если она конструктивная.
показать ответы
Тогда критика, как просили)) на втором этаже находится спальное место для водителя. А у вас там кокошко без стекла. Замерзает водитель Ваш в кабине))
раскрыть ветку (1)
"Кокошко" там есть, оно вдавлено вовнутрь, стекло черное. Соглашусь, что слишком уж глубоко его вдавила, тем самым введя Вас в заблуждение.
Просто смотри у тебя прицеп слишком близко к кабине, и правый угол грузовика сделан неровно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Начала в августе тыкаться. На самом деле в самом начале я в 3d Максе работала, а уже потом для себя блендер открыла. Стараюсь чередовать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, нет, модель я на продажу не выставляла никуда, если Вы это имеете в виду.

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.