35

Модам на PS4 - быть!

Ранее Sony не хотели реализовывать поддержку модификаций на своей игровой приставке, не смотря на долгие переговоры с Bethesda Softworks. Скорее всего это было обусловлено строгой политикой Sony относительно безопасности.

Подробнее: http://pikabu.ru/story/_4464109 + обсуждение той же статьи.

Но недавно, 4 октября, на сайте Bethesda.net была опубликована новость: моды в PS4 версии Skyrim будут, то же касается и Fallout 4. Так же они обещают реализовать полное 4k ("настоящий 4K" - из источника) в новой версии приставки.

Источник: https://bethesda.net/#en/events/game/2016/10/04/221

P.S. картинка пожата, так как оригинал весил 13 мб, вместо 10 разрешённых.

Модам на PS4 - быть!

Лига Геймеров

57.5K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

На ПК моды появились лет двадцать назад.

Теперь и консоли до этого доросли, с чем их и поздравляем. Глядишь, еще лет через двадцать совершат новый прорыв - 60 фпс на консолях или даже интересный геймплей умудрятся сделать и из-за них перестанут поганить хорошие игры.

раскрыть ветку (1)
4

Это не консоли доросли, это беседка пришла, на костылях лыжах!

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

А то, что он это и начал не важно? И раз вы видете только срущихся пкшников, значит либо сами ищите таких ситуаций, или сами их провоцируете, что в конце концов глупо. И ссылка не работает. Вот и приходит всё к тому, что смысла вы так и не завезли.

DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Как же я давно ждал такой случай. Человек, живущий в таком вакууме, что даже не может подчерпнуть каплю логики из источника отличного от мнения большинства. Не видел срущихся консольщиков? Ниже ветку полистай, гений. "На консолях играют лежа на диване в 3-4 метрах от телевизора" - эта тема была мертва ещё до того как её придумали. На пк так делать типа нельзя? А ещё весело, когда человек качающий с торрентов игры для бокса говорит про то, что консольщики богаче пкшников :)

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

А от чего тогда срутся консольщики? Было бы всё хорошо, не вылазили бы из приставки. С обоих сторон сидят одни лишь школьники и люди послешкольного возраста, и срутся только из-за того, что имеется почва для этого. Она нагнетается кучей ютуберов, типа айтипедиков и фостерсов, хотя на самом деле всем должно быть реально похер. И вообще Кирилл - стереотипы это плохо, а твоя инфа менее аргументированная и более бессмысленная чем любой вброс со стороны 10 летнего школьника.

показать ответы
Ну давай, расскажи мне про лаги и баги на пс4. Ни разу их не видел, но с удовольствием послушал.
раскрыть ветку (1)
2

Начать можно с NMS, там всё ужасно. Рассказывать про баги релизной версии можно до конца жизни. Скалы, появляющиеся из воздуха, 15 фпс во время полёта под облаками и прочее дерьмо. Fallout 4 - во время обычной перестрелки падение до 18 фпс.  Call of Duty: Advanced Warfare - заместо обещанных 60 фпс получаем стабильные 40. А любое обновление системы или игры может сделать консоль фоторамкой показывающей вот это:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1. Не менее удобно, чем на старте.
2. О да, свтор скатившийся в ф2п почти сразу после релиза и откровенно убогий, по сравнению с которыми и ждалкер, не взлетевший нигде, кроме снг однозначно лучше финалок и дестини.
3. Где лучше графика? Она везде одинакова. Единственное преимущество пк, да и то, временное, это 4к. Геймплей лучше, внезапно, на консолях. Про мощность это вообще лол. Это как говорить, что у нивы кузов вместительнее, чем у болида.
4. Пишу с мейзу.
Твой вывод бредов, как и доказательная база, ибо основаны на незнании и юношеском максимализме.
раскрыть ветку (1)
2

Я тебе расскажу секрет. Почти всем пкшникам нафиг сдался 4k. А последние игры на PS4 такие урезаные (ах да, я забыл, разработчики называют мыло, 900p 30fps, дальность прорисовки 15 сантиметров и полное отсутствие сглаживания оптимизацией), так теперь лагают, вылетают и не запускаются, как и на ПК. А ещё, о магия! На пк за 15 тысяч рублей, купленный в 2013 году можно играть в новинки, причём даже на тех же настойках, что и на консолях. И самое убогое на консолях - монополия компаний. Что скажет разработчик консоли - то и будет. На пк есть как минимум несколько десятков тысяч игр, различных жанров и компаний. Например, хочет человек сделать игру. И он может. Но на консолях если ты инди разработчик - тебя пошлю в далёкие края. А на пк они могут сделать всё, что хотят. И да, инди игры есть на PS4. Нет Мужиков Небо и 10 с половиной игр про мячики, палочки и... Мячики. Ощущается так, что PS4 специально для пёсиков сделана :3

показать ответы
DELETED

Я не защищаю этого чувака и у меня самого есть как плойка, так и мощный комп, но комп 2013 года за 15 тысяч - это неимоверно тупорылый пиздёж.

раскрыть ветку (1)
1
Gtx 750 ti + i3. Где пиздёж? И да, мать, оперативку, охлаждение и т.д. входят в эти 15к.
показать ответы

я и ср 3 и ср4 и все ас со реверейшона прошел на геймпаде, никаких особых проблем с сенсой не было, были лишь когда я после компа с управлением от бокса купил на соньке ассассина, а там управление стиками инвентировано

раскрыть ветку (1)
1

Если такая сенса для вас нормальная, то идите дальше убивать людей ложками, сенсей.

показать ответы

Было сказано про шутеры без автоприцеливании : заходим в ас - ебанный в рот, а там все что можно кинуть игра сама прицеливает в ближайшего. заходим в ср  - а там тоже помощь в прицеливании..хмм

раскрыть ветку (1)
1

Нацелься на ближнего, когда никого нет, умник.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Nintendo NX | PS4 Neo
:D

В нмс не играл и не тянет, даже если предположить что там всё это есть сама по себе игра тоже дерьмо редкостное, надеюсь с этим ты спорить не будешь?
Фол4, проседаний не заметил.
Когда, здесь согласен, косяк и глаз слегка режет.
Почему пкшник знает о возможных проблемах больше консольщика? Ты специально чтоли искал инфу о возможном окирпичивании? Ну давай тогда вспомним, что пк тоже умеет выкидывать бсод.
раскрыть ветку (1)
1

Вот тут, друг мой, я сыграю с тобой в теннис. Я уже где-то 3 года не видел BSoD, с момента выхода Win8, которая на старте чутка побаловалась синими экранчиками. И да, колда вообще чёт слабо вышла на PS4. Я на пк в неё так и не поиграл, но на 4 плойке текстуры даже хуже чем на 3 грузит. Тот лагерь, где стрельбище есть, что в начале, половина текстур были мыльнее того самого Драке-фейса. А проблемы консолей я знаю из-за того, что я являюсь одним из тех идиотов, которые срутся на тему консолей и пк. Мне бы видос снять, где я бы использовал свои познания, да пару фактов из пальца высосать, и вот уже топ ютубер. Но лень как то.

Так сенсу можно менять, допустим, к мышке мы тоже привыкали сначала, если дать человеку мышку или геймпад, учитывая, что он ниразу не держал их  в руках до этого и послать играть  в шутер - результат будет не очень  одинаков

раскрыть ветку (1)
0

Быстро покажи, как в отсосинах и Сэйнс Рове поменять сенсу геймпада... Ах да, можно же её повысить от нихуя до нихуя. На целое нихуя.

показать ответы
4

О, божечки! Как я давно не видел консолесрач! Продолжайте, прошу вас.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Там продолжают :D

0
И, не успел дописать, кто будет тестить совместимость между модами, как минимум без тесэдита это работать не сможет.
раскрыть ветку (1)
0

Совместимость между модами - уже наши проблемы. Так Беседка сказала.

0
Одобренный пысей и биседкой, ага, т.е. вам ни лолей, ни членодевок, ни ендерналов и прочих глобалок, за то будут ретекстуры яблок по 9,99$ под 4к, и ваще, какие моды без МО, блеать!?
раскрыть ветку (1)
0

+

показать ответы
0
О каких модах речь, без SKSE?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Свой кит.

показать ответы

Интересно на это посмотреть, учитывая что даже 1080 далеко не всегда и не везде адекватно тянет 4к гейминг.

раскрыть ветку (1)
0

Новая приставка, 4k, бла бла бла. Пока только обещания, говорить что то всерьёз рано. Может будет красивый 4k, может мыльный апскейл. Ждём-с.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы