Ну это если разумно тратить ))
Учитывая взломы бирж и утерю первых кошельков по разным причинам (в т.ч. техническим), не факт что сохранил бы битки если бы владел с тех времен.
а где такие объёмы выводить в физический сектор, менять на хоть какой-то ликвидный актив?
Речь не только о классике, но и о скоротечных трендах. Да, это все уже было 100 лет назад, но это не значит, что это останется модным через пару лет, к примеру. Цель трендов одна-срубить больше денег на потребителях и «прикрыть лавочку», запустив новый тренд в следующем сезоне и окрестив предыдущий «не модным», и то, что людям кажется шизоидным сейчас, уже не покажется таковым, когда модные дома запустят эту «шизу» как тренд.
Это все утрировано, конечно.
А если говорить о той же классике, она актуальна во все времена- это да, НО и она видоизменяется под современные стандарты. Совсем не факт что та классика, которую носили наши «пра-пра..», будет актуальна сейчас, да, на вид похоже, но не то и люди разбирающиеся, уловят эти детали.
В посте, вполне ясный посыл, с которым трудно не согласиться :)
Модно -> Всё больше носят -> Заурядно -> Не модно -> Всё меньше носят -> Неординарно и круто -> Модно...
Поэтому из «модно-трендового» не советуют брать брендовые дорогие вещи, а советуют вкладываться в классику и в то, что соответствует собственному видению, ибо мода модой, а чувство стиля не купишь.
Эти орудия пыток, на самом деле, выглядят очень неплохо.
Вы же о таких, да?
https://www.kendallmilesdesigns.com/collections/womens-boots...
А это и не модно сейчас абсолютно. Это было актуальным в каком нибудь 2007м, это до сих пор актуально разве что у drag queen.
Учитывая, что время на картинке одно, то о какой цикличности может идти речь? Если, конечно, девушка не пришелец из будущего. Просто что девушка, что женщина одеваются в одном магазе и все.
у меня бабушка всю жизнь ходит в вот таких же "мелкоцветастых" сарафанах, футболках халатах и платках. И когда я немного подроста и стала участвовать в выборе собственной одежды, то всегда отказывалась от предлагаемых вещей подобной расцветки. Но время бежит, вместо низкой посадки стала модной высокая талия, штанины дудочки сменились снова клешем, а совсем недавно, помогая бабуле разбирать шкаф я увидела блузку ррасцветкой одит в один как юбка моей подруги...)
Но смотря для чего нужна видеокарта, я играю только WOW и мне хватает даже встроенной Vega 8, но если карта будет стоит свыше 1000-1500$ то надо смотреть в строну PS5/Xbox
Да не буду я сбагривать. Мне 2080 хватит ещё очень надолго. Лет на 5-6 так точно. Сейчас все игры в фхд 144 фпс выдают на ультра. Да и играю я в ммо, а там требования стоят на месте чаще всего.

Арт
31.4K пост19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.