6169

Мода циклична

Мода циклична

https://www.deviantart.com/alonchou/art/Dress-alike-85400607...

Арт

31.4K пост19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
783
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (41)
145

и биткоины

раскрыть ветку (10)
101

Ага, фабрику по производству одноразовых масок

раскрыть ветку (9)
38
Если купить битки, когда они только появились, баксов на 100 и слить когда они по 20к были, то фабрика по пошиву масок и не нужна б была... Хватило б и себе офигенно жить, и детям и правнукам бы осталось.
Ну это если разумно тратить ))
раскрыть ветку (7)
22

У меня от этой ветки когнитивный дежавю

15

Учитывая взломы бирж и утерю первых кошельков по разным причинам (в т.ч. техническим), не факт что сохранил бы битки если бы владел с тех времен.

раскрыть ветку (2)
26

Бэкапы для слабаков

0

Нужно бооольше кошельков, чтоб не все битки на 1

3

а где такие объёмы выводить в физический сектор, менять на хоть какой-то ликвидный актив?

раскрыть ветку (2)
0

Только оружие и наркота.

0
За битки можно купить и недвижимость и движимость. Даже на Авито машины за крипту продавали. Не обязательно их предварительно переводить в фиат (обычные деньги), до покупки.
1

Где ты был месяцев 8 назад

80
На самом деле то что представлено в посте к моде отношения мало имеет. Сие есть классика, а классика актуальна во все времена. Никто же не выкладывает такие картинки с классическими футболками-поло типа Лакоста.
раскрыть ветку (20)
52

Речь не только о классике, но и о скоротечных трендах. Да, это все уже было 100 лет назад, но это не значит, что это останется модным через пару лет, к примеру. Цель трендов одна-срубить больше денег на потребителях и «прикрыть лавочку», запустив новый тренд в следующем сезоне и окрестив предыдущий «не модным», и то, что людям кажется шизоидным сейчас, уже не покажется таковым, когда модные дома запустят эту «шизу» как тренд.

Это все утрировано, конечно.

А если говорить о той же классике, она актуальна во все времена- это да, НО и она видоизменяется под современные стандарты. Совсем не факт что та классика, которую носили наши «пра-пра..», будет актуальна сейчас, да, на вид похоже, но не то и люди разбирающиеся, уловят эти детали.

В посте, вполне ясный посыл, с которым трудно не согласиться :)

раскрыть ветку (14)
34
раскрыть ветку (3)
19
раскрыть ветку (1)
2

Сигарета Treasurer

2676 руб. за пачку

1

Типа того)

10
DELETED

Модно -> Всё больше носят -> Заурядно -> Не модно -> Всё меньше носят -> Неординарно и круто -> Модно...

раскрыть ветку (1)
9

Поэтому из «модно-трендового» не советуют брать брендовые дорогие вещи, а советуют вкладываться в классику и в то, что соответствует собственному видению, ибо мода модой, а чувство стиля не купишь.

6
Мне вот интересно, вернется ли мода на те жуткие туфли с острым, загибающимся вверх, носком? Просто верх уродства и неудобности - а поди ж ты, в 1998-2000 были жуть какие моднючие, сама носила
раскрыть ветку (7)
1

Вполне возможно, просто видоизменят немного, может будет не так уродски как тогда.

0

Эти орудия пыток, на самом деле, выглядят очень неплохо.

Вы же о таких, да?

https://www.kendallmilesdesigns.com/collections/womens-boots...

раскрыть ветку (1)
1
Неее, то что вы скинули это красота, я б купила. А в 99-2000 в моем городе носили длиннющие острые носы, загибающиеся вверх. Вот как в восточных сказках практически. Не смогла найти картинку в гугле, странно, может быть это только у нас эту жуть носили?)) Жаль, свои выбросила, это почти музейный экспонат для музея уродств😂
ещё комментарии
6

Учитывая, что время на картинке одно, то о какой цикличности может идти речь? Если, конечно, девушка не пришелец из будущего. Просто что девушка, что женщина одеваются в одном магазе и все.

раскрыть ветку (4)
1
А я вполне понимаю.
у меня бабушка всю жизнь ходит в вот таких же "мелкоцветастых" сарафанах, футболках халатах и платках. И когда я немного подроста и стала участвовать в выборе собственной одежды, то всегда отказывалась от предлагаемых вещей подобной расцветки. Но время бежит, вместо низкой посадки стала модной высокая талия, штанины дудочки сменились снова клешем, а совсем недавно, помогая бабуле разбирать шкаф я увидела блузку ррасцветкой одит в один как юбка моей подруги...)
0
DELETED
На карантине весь мой дресс код был: труселя и маечки) о каких вещевых магазинах речь?)
раскрыть ветку (2)
0
Вы мужчинка?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет)
4
Баксов чуть заимел, а надо было и евриков взять. Сейчас уже жалко, надо рублики на что-то полезное потратить.
раскрыть ветку (6)
4

Вот так я в марте и обзавёлся 2080s.

раскрыть ветку (5)
5

3070 передает привет )

раскрыть ветку (4)
2
Посмотрим, несколько она будет доступной до нового года. При такой цене и характеристиках будет колоссальное количество заказов и, как следствие, дефицит. К тому же новость была про дефицит чипов и партнёров куртки. Но на месте челика я бы подумал о том, как бы поскорее сбагрить карточку.
раскрыть ветку (3)
0

Но смотря для чего нужна видеокарта, я играю только WOW и мне хватает даже встроенной Vega 8, но если карта будет стоит свыше 1000-1500$ то надо смотреть в строну PS5/Xbox

раскрыть ветку (1)
1

RTX 3070 за 500$+доставка+налоги+на пиво

0

Да не буду я сбагривать. Мне 2080 хватит ещё очень надолго. Лет на 5-6 так точно. Сейчас все игры в фхд 144 фпс выдают на ультра. Да и играю я в ммо, а там требования стоят на месте чаще всего.

1
По 110 продавать в сл году
0

Не за 80,а за 300, а то только 2 платья за жизнь о на денешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы