0

Мобильный интернет и опсосы

09:30. интернета нет до сих пор. Понятно, что это глушат. Но раз услуга не предоставлена, то никакой оплаты за конкретную услугу быть не должно!

@Beeline, не хочешь чутка народа поубавить у себя?!

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Открою тайну, никакие это не глушилки. Интернет от Билайна везде очень плохо работает. У меня точно такая же ситуация и я не в Воронеже живу. Давно хочу свалить к другому оператору, да у меня симка московская, чтоб сменить оператора в Москву ехать надо.

раскрыть ветку (12)
1
Свердловская область, 10 лет уже пользуюсь, все нормально с интернетом. Есть места, где связь не ловит: какие-нибудь магазины в цокольных этажах или в подъезде в лифте, и все.
раскрыть ветку (6)
0

Прикинь, живу в 100 км от Москвы - на улице интернета практически нет, даже звонки по ватсап порой не проходят. Думал проблемы с телефоном, но нет, по wi-fi всё без проблем.

раскрыть ветку (5)
0
Так может глушат? В Шереметьево у меня нормально работает, когда на работу лечу, в самой Москве только в том году был, но тоже все работало исправно.
Хотя, может, в Подмосковье и области просто тупо сеть уже никакая, БС поди не обновляли туеву хучу лет да и обслуживание станций возможно никакое. Короче говоря, не знаю, почему так, может я просто в лотерею выиграл
раскрыть ветку (4)
1

В Т2 говорят что у билайна все оборудование старое и хреново работает. Но это опять-таки только слова, может и врут, но интернет реально бесит.

раскрыть ветку (3)
1
А т2 сам то далеко ушёл?😂😂 Большая Тройка использует одно оборудование вскладчину, т.е. если они монтируют базовую станцию, то делают это сообща - т.к. дорого-накладно в одиночку, ну и для такого трафика соответственно более-менее приличное оборудование закупают, а где МТС и t2?! Теле2 вообще похоже на советских станциях работает, оператор говно, связь тоже и денег стоит пиздец каких.

У нас в области на 50 км отъедь на трассу или в деревню - тоже нн факт, что связь будет работать, ииии....?
Не будет никакой оператор делать хорошо, потому что так хотят 100 людей. У них своя стратегия, нравится она или нет - она такая и никто её не изменит.

Тем более Подмосковье...в какую сторону? Дроны, диверсанты - не слышал?
навернле, поэтому и нет инета. И с хуяли в таком случае оператор должен терять бабло?
раскрыть ветку (2)

Да вот именно, что оператору похуй - он бабло стрижет и отписывается, что всё шик.

Дак вот именно, что тут долбоёбы пишут и меня же минусят, которые считают, раз оператор отписался, что у него всё заебись, значит у меня на стороне всё плохо. Но ни одному ебучему пиздокрылому мухоёбку не приходит мысля в голову, что ты же, сука, за свой тариф платишь и хочешь получить всё, что положено по тарифу. А если этого же обмудка, как и меня кинут - тоже пойдет жаловаться, но не признается! "Администрация... с ней решай!" - да меня не должно ебать, как потребителя что там и как там! Я всего лишь попросил скидку, раз нет всех благ за оплату с моих кровных! Да, я знаю, что это на благо всех и меня в том числе, но это не значит, что я должен платить, как и все, за пустышку. Долбоёбам без мозгов невозможно что-то вразумить и достучаться до их бестолковой головы.

раскрыть ветку (1)
0
Дак проще тогда к другому оператору свалить, не? Это делается за 5 минут в наше время, и вуаля - ты уже не на Билайне, а на МТС, например. Не, ну можно 3 года судиться с опсосом из-за 400 рублей, потратив на суды 40.000 рублей, если прям так охота.
Но могу точно сказать - через поддержку оператора ты ничего не добьёшься, там люди не с теми полномочиями, дальше оператора колл-центра твоё обращение не уйдёт, у них есть скрипт, правила - они их не будут нарушать.

Тебе нужен интернет, или ебать мозги себе и бабам в чате поддержки? Мне вот была нужна связь на северах, я просто купил симку мтс, который там ловит, а не требовал у Билайна поставить вышки и базовые станции на берегу Ледовитого океана)

Эмм… зачем? На сейте любого опсоса подаешь заявку на перенос номера и всё. Дальше они сами. Ну, на крайняк ножками в офис понравившегося оператора

раскрыть ветку (4)
0

Ага, хрен там, пришел в офис Т2, хочу говорю к вам перейти с номером, они как узнали что симка московская - сказали что у них лапки и они не могут.

раскрыть ветку (3)

Типа, начинается на 475?))

раскрыть ветку (2)
0

Да хрен его знает, но сказали что не смогут перевести, ибо губерния другая))))

раскрыть ветку (1)

Вообще дичь какая-то. У меня номер Белгородский на Билайне. Планировал перейти на симку Ростелекома с переносом номера в Воронежскую область. Оставил заявку. Через пару дней курьер привез симки Ростелекома типа для временного пользования, пока переносят номера. Все 4 сим-карты (РТК и иблайна) работали в штатном режиме, но потом вынужден был отказаться от Ростелекома и остаться на Билайне - пообещали больше не резать скорость на безлимитном траффике, бесплатную раздачу с телефона и жирную скидку на год. Тут любой бы согласился остаться. Короче, у меня губернии разные, вопросов никаких не было. Попробуйте сначала перенести на другого оператора по Московской области (этот оператор должен быть и в Москве; как я помню, Т2 в Мск до сих пор нету), и потом с области в другую область

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы