Мобильный интернет и опсосы
09:30. интернета нет до сих пор. Понятно, что это глушат. Но раз услуга не предоставлена, то никакой оплаты за конкретную услугу быть не должно!
@Beeline, не хочешь чутка народа поубавить у себя?!
09:30. интернета нет до сих пор. Понятно, что это глушат. Но раз услуга не предоставлена, то никакой оплаты за конкретную услугу быть не должно!
@Beeline, не хочешь чутка народа поубавить у себя?!
Открою тайну, никакие это не глушилки. Интернет от Билайна везде очень плохо работает. У меня точно такая же ситуация и я не в Воронеже живу. Давно хочу свалить к другому оператору, да у меня симка московская, чтоб сменить оператора в Москву ехать надо.
Прикинь, живу в 100 км от Москвы - на улице интернета практически нет, даже звонки по ватсап порой не проходят. Думал проблемы с телефоном, но нет, по wi-fi всё без проблем.
В Т2 говорят что у билайна все оборудование старое и хреново работает. Но это опять-таки только слова, может и врут, но интернет реально бесит.
Да вот именно, что оператору похуй - он бабло стрижет и отписывается, что всё шик.
Дак вот именно, что тут долбоёбы пишут и меня же минусят, которые считают, раз оператор отписался, что у него всё заебись, значит у меня на стороне всё плохо. Но ни одному ебучему пиздокрылому мухоёбку не приходит мысля в голову, что ты же, сука, за свой тариф платишь и хочешь получить всё, что положено по тарифу. А если этого же обмудка, как и меня кинут - тоже пойдет жаловаться, но не признается! "Администрация... с ней решай!" - да меня не должно ебать, как потребителя что там и как там! Я всего лишь попросил скидку, раз нет всех благ за оплату с моих кровных! Да, я знаю, что это на благо всех и меня в том числе, но это не значит, что я должен платить, как и все, за пустышку. Долбоёбам без мозгов невозможно что-то вразумить и достучаться до их бестолковой головы.
Эмм… зачем? На сейте любого опсоса подаешь заявку на перенос номера и всё. Дальше они сами. Ну, на крайняк ножками в офис понравившегося оператора
Ага, хрен там, пришел в офис Т2, хочу говорю к вам перейти с номером, они как узнали что симка московская - сказали что у них лапки и они не могут.
Вообще дичь какая-то. У меня номер Белгородский на Билайне. Планировал перейти на симку Ростелекома с переносом номера в Воронежскую область. Оставил заявку. Через пару дней курьер привез симки Ростелекома типа для временного пользования, пока переносят номера. Все 4 сим-карты (РТК и иблайна) работали в штатном режиме, но потом вынужден был отказаться от Ростелекома и остаться на Билайне - пообещали больше не резать скорость на безлимитном траффике, бесплатную раздачу с телефона и жирную скидку на год. Тут любой бы согласился остаться. Короче, у меня губернии разные, вопросов никаких не было. Попробуйте сначала перенести на другого оператора по Московской области (этот оператор должен быть и в Москве; как я помню, Т2 в Мск до сих пор нету), и потом с области в другую область
Лига мобильной связи
3.5K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)