От кол-ва мегапикселей зависит - РАЗМЕР, и немаловажно, детализация, изображения, и как только я очередное фото (а на телефоне оно выглядит прекрасно) открываю у себя на более чем 2k-мониторе, вот тут и вылазит полная профанация малого разрешения. Хотя таки да, в связи с увеличением мега до ультрапикселя - качество видео, наверное лучшее среди мобильных устройств, по цветопередаче, в сравнении с весьма натуральными цветами One (опять же, кадр сверху, хоть и только что из монтажки после колоризации...), фотожопные цвета того же ГоуПро Херя 3, вообще не в кассу, равно как и отличный НЕ программный, а вполне себе настоящий оптический, стабильник. Galaxy S4 Zoom/Xperia Z вообще аутофеллируют по качеству съемки.
Как мило и наивно считать, что этот телефон лучше других устройств, в перечисленных тобой деталях. Единственное чем он лучше других телефонов - камера. Я не уверен, что аналогичная есть где нибудь еще. Да и вообще, больше похоже, что тебе его родители купили. Все дети так похваляются, когда получают нечто дорогое от родителей. Никогда не поверю, что взрослый человек купит такое себе, только избалованному чаду.
Как мило и наивно считать, что этот телефон лучше других устройств, в перечисленных тобой деталях. Единственное чем он лучше других телефонов - камера. Я не уверен, что аналогичная есть где нибудь еще. Да и вообще, больше похоже, что тебе его родители купили. Все дети так похваляются, когда получают нечто дорогое от родителей. Никогда не поверю, что взрослый человек купит такое себе, только избалованному чаду.
Странный ты. :-) Мне родители, а ты видимо в МакДаке за 20к/мес работаешь, что тебе на все денег жаль. А что если я тебе скажу что у меня в качестве комп. акустики Harman Kardon 477? Или такое тоже только "родители чаду" покупают? А для таких как ты, ТруЪ, есть Джениус и Лоджитек за штуку р! Открою секрет - мир не делится только на "студенты & школота".
А, кстати, камера у него: фото - говно (ибо все равно физически-то 4мп), а видео - не RED Epic Dragon конечно, но при желании тоже можно кино толковое снять. Вот кстати тебе пример получаемого кадра, недавно снимал:
Кто как хочет, так и дрочит. :-) Захотел- купил. Надоела скучная iOS 7, продал i5, купил Ваню. Красота- ничего не глючит, Ведроида за Сенсом 5ым почти не видно, экран лучший среди вообще всех телефонов, лучший звук (особенно снаружи - вообще порвал шаблон о телефонных динамиках, даже ПК-шные колонки рублей за 600-1000 в хлам рвет), дизайн алюминевый. Терь и жена в ногах валяется, тоже просит вместо своего i5го. :-))